Файрвинд
23-04-2004, 21:41
Aki no buto, мне тоже плесни, добрый человек...
Файрвинд Ты кого человеком назвала?????????????????
Добавлено в [mergetime]1082742127[/mergetime]:
Но налью, я добрый.
Радовит
23-04-2004, 21:42
Файрвинд не забудь галюциногенных грибов ещё покушать это любимый способ пития Гемороя тролля Лунитари.
Файрвинд
23-04-2004, 21:43
Прости, товарищ Главнокомандующий орк!!!
Радовит
23-04-2004, 21:47
Хани, сестра, а тебе не налить чего-нибудь крепкого???
Файрвинд
23-04-2004, 21:50
DarkSoul , галюциногенных, это каких? Беленьких, которые Бобик доедает, или черненьких, которые ты себе заграбастал?
Радовит
23-04-2004, 21:52
Файрвинд да бери красные мухоморчики и не парься
DarkSoul Ты чё, из нее берсерка сделать хочешь?
Файрвинд
23-04-2004, 21:53
И правда! Бобик, малыш, наберем грибочков, и полетели разведку совершать?
Кто нибудь, да сделайте что нибудь, любви хочу большой и чистой... Лордик ты еще здесь?
Радовит
23-04-2004, 21:57
Hanaya хммм Любьви говоришь? Она по желанию имхо не приходит придётся тебе её подождать...
- Я здесь. Но при чем тут любовь?
Файрвинд
23-04-2004, 21:58
Мммм.. Я тоже хочу любви.. БОЛЬШОЙ и чистой...
Ханичка, солнышко!!! Твой, что опять отлынивает?!
Киросинчику никто не хочет? Первосортный между прочем киросинчик... - наливая в бокал с вином и водкой, тихо под нос - Знаю, знаю, обещала, что больше не буду! Ну это даже не ракетное! вголишь киросинчик... В последний разок... И все.
Файрвинд
23-04-2004, 22:01
Аэлли, давай мне киросинчику что ли.. А на самом деле что это такое?- смотрит на мутный стакан.
Радовит
23-04-2004, 22:02
Файрвинд не стоит тебе керосин пить, да и Аэлли тоже.... А любьви всем охота мне как ни странно тоже
Файрвинд
23-04-2004, 22:03
DarkSoul , эт хорошо...-Файрвинд даже керосин пить перестала.
-Я сегодня хочу остаться трезвой и злой, что бы завтра кое кого не простить, это я сегодня держу себя в руках, а завтра, ну держись.....
Ну вот... Видно придется с киросином все таки завязывать...

Ну ладно, последний стакан. Не выливать же?! - залпом выпиваю.
Лорд, милый я уже скучать начала.... Ура ты вернулся!!!!!!!!!!!!!!111
Файрвинд
23-04-2004, 22:06
Ну ладно, я тоже не буду больше эту гадость пить..
last unicorn
23-04-2004, 22:09
тэкс...круто, у меня ровно сотня сообщений!:)))
что вы тут пьете? -внимательно заглядыает в кружки. ну,и мне плесните!
Радовит
23-04-2004, 22:09
Файрвинд умница, лучше со мной в лес ходить =))) шишки курить, правда теперь придётся их экономить из-за этого инциндента с фаерболами...
Он почему то всегда сегодня в сети, это к чему?
Файрвинд
23-04-2004, 22:12
Я уже извинилась... И вообще это не я! Это Бобик!!!- когда шаман подходит к Бобику, ручная зверушка Файрвинд угрожающе покачивает ядовитым жалом...
Радовит
23-04-2004, 22:16
Файрвинд извини меня, просто само как то вспомнилось =((( не принимай близко к сердцу я сам виноват, не предупредил, что у людей и не только на моих полях конопли глюки начинаются...
Меня кто то игнорирует? Сейчас буду ругаться.
Ханичка, прекрати злюкаться, лучше залезь в рисунки поприклам! Хочу услышать твое мнение, и на счет того, что у меня в профиле и на аве тоже.
Так, ну ладно, с киросином я завязала, а спирт то хоть можно???
Сок и только сок, что как только кое кто за пределы форума так все можно себя вести как вздумается? Ты же эльф, а ведешь себя словно орк, я имею ввиду выпивку.
Файрвинд
23-04-2004, 22:19
DarkSoul , ну ладно, я уже простила

Кстати, правила на будущее:
1. Лучше не пугать меня
2.Лучше побыстрее начать практические занятия...
Что хочу, то и делаю! У ми настроене хреновое! Я устала!!! Могу я в конце концов расслабиться маленько???!!!
Файрвинд
23-04-2004, 22:21
Hanaya, я знакома сэльфом, который пил больше нашего Главнокомандующего...
Кстати, ты очень приглянулась Бобику! Не грусти!
Радовит
23-04-2004, 22:22
Аэлли спирт можно. А вот тебе ещё и косячок моей излюбленной траффки для поднятия настроения...
Файрвинд Учту...
У меня вот тоже хреновое, у меня сестра вчера умерла, и любимый.... слов нет одни буквы... но я же еще не... а в прочем, представляешь придет он ко мне завтра а меня нет я в рюмке под столом пьяная в стельку, с кем нибубь....
Ханая, я кажется кое о чем тебя попросила, м?
Пасиба братик!!! Ой блин, до чего дошла... Если Эл меня увидит... Ой...
Радовит
23-04-2004, 22:25
Hanaya давай с тобой выпьем за светлое будущее!!! СОКУ товарищ трактирщик!!!
Файрвинд
23-04-2004, 22:26
Эй, эй!! Hanaya, напиться не выход! Лучше на грибочков галюциногенных, хорошо и последствий почти нет...
Радовит
23-04-2004, 22:28
Файрвинд ага, это тоже выход, а последствия есть - человек лучше в себе разберётся, хотя если он будет больше по внешним эффектам прикалываться то может упустить самое главное - разобраться в себе...
Нет я завтра любимого побью и мне полегчает, а от сока не откажусь........
Файрвинд
23-04-2004, 22:31
Отставляя грибочки в сторону и скармливая их Бобику:
- Пусть он лучше в своих чувствах разбирается.. Я уже разобралась..- смотрит влюбленными глазами на DarkSoul`а...
Лорд просто сидел и смотрел на все это безобразие очень неприятным взглядом. Он совершенно ничего не понимал, но все равно ему это не нравилось.
Радовит
23-04-2004, 22:32
Файрвинд пошли в замок..., а то на нас Лорд уже смотрит недобрым взглядом =)))
Файрвинд
23-04-2004, 22:33
Отлично...
Увау! Увау, братик! Поздрявляю! Тебе кажется почти в любви признались! Кода свадьба?
Хани подошла к Лрду...-Можно я с тобой мирно посежу, а то я какой то дикой становлюсь....
Радовит
23-04-2004, 22:34
Аэлли эээ гммм ну эээ..
Ханичка, ну солнышко, ну хоть мне на ушко скажи, что там у вас такое? За что ты Кора завтра бить то собралась? Хочешь помогу? Или это личное?
Файрвинд
23-04-2004, 22:36
Иди в замок...
- Я заметил. Хани, что случилось? Зачем буянишь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.