Архаика Айкидо, джиу-джитсу. Раньше ещё рукопашкой занимался.
Ух ты! А я вот ничем не занимаюсь, если не считать встреч Нового года в зимнем лесу или ползанья по всяким катакомбам...
Архаика Я хочу научиться плавать и прыгать с парашютом.
А я хочу на Байкал, Камчатку, в пустыню Гоби и Антарктиду... Тебе проще..
А ты вообще плавать не умеешь или хочешь дайвингом заниматься?
Архаика Вообще не умею. Я три раза тонул в черном море, один раз в красном, один в средиземном.
Добавлено в [mergetime]1083533926[/mergetime]:
Ладно, пока, я пошел.
Цитата
Вообще не умею. Я три раза тонул в черном море, один раз в красном, один в средиземном.
Мда... Это серьезно.
Ты уже совсем уходишь?
Aki no buto ты, что ещё можешь сомневатся, что ты кому то нужен!Не пьющий парень, трезвеник, не плохой собеседник, да ещё спортсмен с такими габаритами!Это же просто супер!!!

Я лично больше уважаю и люблю не пьющих парней, у меня отец не пьёт и у меня такой пример мужчины с детства!!!Так что не переживай найдётся и по твою душу красавится, которая приарканит тебя и зделает ласковым и пушистым и тогда мы посмотрим на грозного орка!!!
Добавлено в [mergetime]1083557516[/mergetime]: -Tire приветик, тут Аки по тебе сума сходит!
Привет Задира![/SIZE]
Как делишки! * заходит и улыбаясь машет рукой*
- Кофейку со мной выпьешь?!
-Ой я так рада тебя видеть!Кофейку с радостью!Причём после вчерашнего меня только кофе и спасёт!
- У меня вчера связь отключилась, сегодня прихожу, м дя... *заказывает двойной экспрессо, пятьдесят грамм коньяка и пирожные с корицой*
- НАЛЕТАЙ!!!
-Ты знаешь как по тебе Аки убивается!Аж головой о стену бился!
Добавлено в [mergetime]1083557984[/mergetime]:
-Ой ёмоё, а я собиралась сесть на диету, ты меня просто у биваешь,- последнею фразу говорит запихивая пироженное в рот!
Цитата(Задира @ 3-05-2004, 8:16)
-Ой я так рада тебя видеть!Кофейку с радостью!Причём после вчерашнего меня только кофе и спасёт!
- Да уж вчера ты перебрала! Ну ничего сейчас быстро на ноги встанешь! * весело смеется и протягивает девушке чашку*
Добавлено в [mergetime]1083558203[/mergetime]: Цитата(Задира @ 3-05-2004, 8:18)
-Ты знаешь как по тебе Аки убивается!Аж головой о стену бился!
Добавлено в [mergetime]1083557984[/mergetime]:
-Ой ёмоё, а я собиралась сесть на диету, ты меня просто у биваешь,- последнею фразу говорит запихивая пироженное в рот!
- Дорогая, мы живем один раз и при этом в стольком себе отказываем, так что забей ты на эту диету!!! - Подает еще кусочек торта со свежей вишней и взбитыми сливками!
-Умм!Как вкусно!-Горячая житкость приятно разлилиась по телу!-Ой и правда голова болеть меньше стала!Клёво!
Добавлено в [mergetime]1083558332[/mergetime]:
-Ой всё килограммы вернутся назад!Но ты права как можно отказать себе вот в такой маленькой радости!Причём не диету я пытаюсь сесть второй месяц, причём безуспешно!- смеётся!
- Замечательно и погода посмотри какая замечательная, от вчерашнего дождика ничего не осталось!!! - Тайре потягивается в кресле, достает длинный тонкий мундштук, вставляет сигарету, прикуривает и пару раз "сладко" затягивается, затем ощутив как дым смешивается с ароматом кофе расплывается в блаженной улыбке.
- Чудесное утро!!!
Добавлено в [mergetime]1083558739[/mergetime]: Цитата(Задира @ 3-05-2004, 8:23)
-Умм!Как вкусно!-Горячая житкость приятно разлилиась по телу!-Ой и правда голова болеть меньше стала!Клёво!
Добавлено в [mergetime]1083558332[/mergetime]:
-Ой всё килограммы вернутся назад!Но ты права как можно отказать себе вот в такой маленькой радости!Причём не диету я пытаюсь сесть второй месяц, причём безуспешно!- смеётся!
- Если хочешь правда похудеть, могу дать совет. Мохно есть все, в умеренных колличествах, но после семи вечера ниесть ничего, а еще очень хорошо все это совмещать с зеленым чаем. И нечего истязать себя голоданием!!!
-Ты права утро просто замечательное!Такое солнешко!Так приятно сидеть в хорошей компании и пить ароматный кофе! Ну как у дебя дела?
Добавлено в [mergetime]1083558970[/mergetime]: Цитата(Tire @ 3-05-2004, 8:29)
- Если хочешь правда похудеть, могу дать совет. Мохно есть все, в умеренных колличествах, но после семи вечера ниесть ничего, а еще очень хорошо все это совмещать с зеленым чаем. И нечего истязать себя голоданием!!!
-Ага я знаю такой способ!Только у меня не фига не получается!Я не ем после семи задо после девяти!!! Я страшная сластёна!!! И у нас в городе хороший зелёный чай найти не возможно!Кстати, ты не против , если я задам тебе один вопросик?
Цитата(Задира @ 3-05-2004, 8:33)
-Ты права утро просто замечательное!Такое солнешко!Так приятно сидеть в хорошей компании и пить ароматный кофе! Ну как у дебя дела?
Добавлено в [mergetime]1083558970[/mergetime]:
-Ага я знаю такой способ!Только у меня не фига не получается!Я не ем после семи задо после девяти!!! Я страшная сластёна!!! И у нас в городе хороший зелёный чай найти не возможно!Кстати, ты не против , если я задам тебе один вопросик?
- Конечно задавай!
-Слушай я очень любопытная!Не даром у меня кошачья кровь присутсвует( в форуме я в родстве со столькими кошками и котами)! а, что правда, что Аки у тебя фотку просил?
Добавлено в [mergetime]1083559871[/mergetime]: 
-Ты, что на меня обиделась?
-Tire, если не хочешь отвечать не надо!Прости меня если, что не так!Просто не молчи, хорошо?
Aki вернулся с пробежки. Aki всех приветствует.
Задира В следующий раз попрошу, чтобы Лу отодрала тебе уши.
Нравятся ей непьющие, а сама самогон глушит. Помни, если хочешь нормального парня, сама соответствуй. Ты тоже должна быть достойна того, чего ищешь. Так что, развивайся, физически и духовно.
Tire Извини если что.
Задира Что за разврат! Никогда бы не подумала, что я так скажу, но Аки прав! Кончайте водку пьянствоваать, а то папане твоему нажалуюсь, у него с этим строго!
Ивлин озираясь по сторонам зашел в Рюмку...
Задира Так. Лу сказала, чтобы я занялся твоим воспитанием.
Теперь будешь с 6 до 9 бегать со мной. А потом уроки, драянье полов в орковской казарме, мытье посуды за всю гопу, стирка вещей 600000 орков.
Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 18:00
В Рюмочную плавно вплывает неподражаемая СКУ...
-Всем привет! У меня сегодня был хороший день (и ночь...) - так что я угощаю! Кому что?
Цитата(Задира @ 3-05-2004, 8:57)
-Tire, если не хочешь отвечать не надо!Прости меня если, что не так!Просто не молчи, хорошо?
- Да вы что !!!!!!!!!! Все нормально!!!!!
- Задира, просто у меня с подключением проблемы, я тебе ответила, а тут раз и отключилось! Вот! В самый неподходяший момент.
Могу еще раз ответить: Да.
Добавлено в [mergetime]1083600208[/mergetime]: Цитата(Aki no buto @ 3-05-2004, 9:16)
Tire Извини если что.
- Еще раз говорю, все нормально! Извенятся не зачто
Добавлено в [mergetime]1083600314[/mergetime]: - Привет, Алексиэль * подлетает к подруге* Как настроение?!
Файрвинд
3-05-2004, 20:17
Всем здрасьте!!!
- Привет, Файри! * радостно машет руками* Что то сегодня все не вдухе, надо разрядить обстановку!!! *отворачиваетса за бутылкой, поворачивается и растерянно оглядывает пустую Рюмку*
- Опять все разбежались... Предется одной пить. *наливает до краев*
- СОПЬЮСЬ...
Файрвинд
3-05-2004, 20:29
Со мной вместе!!!
Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 20:29
Привет всем и вся! А вот и мы!
- Привет, СКУ!!! Выпить чего-нибудь легонького нехочешь?
Цитата(Aki no buto @ 3-05-2004, 14:57)
Задира Так. Лу сказала, чтобы я занялся твоим воспитанием.
Теперь будешь с 6 до 9 бегать со мной. А потом уроки, драянье полов в орковской казарме, мытье посуды за всю гопу, стирка вещей 600000 орков.
-Аки не надо!Я и так хорошая, я лутше перейду чисто на вино и то по праздникам, но только не драенье полов и стирка!Плиз!!!!!!!!!!Только не это!!!!А вот бегать я согласна!!!!!Кстати мне из-за вас с мамкой от Фродо так влетело, я аж через стенку вылетела, а если бы не вылетела!Так через окно он бы меня сам выталкал!-потирает ушибленную спину!
Добавлено в [mergetime]1083603490[/mergetime]: -Tire, хорошо, а то я уже испугалась, что ты на меня обиделась!Воть!
- Привет,
Задира, так смешно сегодня получилось! Ну и недоразумение!
- У меня комп борахлит, не хочет меня слушать. Да к томуже "умный и вредный", возьмет что-нибедь да "выкинет". Так что на эту неделю я пропадаю, на выходных думаю вернусь!
-Приветик, ну, что по кофе?Только сегодня угощаю я!-Заказывает два кофе капучино амарето, корзинку заварных, и два медовых.-Ну давай поболтаем?
Добавлено в [mergetime]1083604514[/mergetime]: Цитата(Tire @ 3-05-2004, 21:08)
- Привет,
Задира, так смешно сегодня получилось! Ну и недоразумение!
- У меня комп борахлит, не хочет меня слушать. Да к томуже "умный и вредный", возьмет что-нибедь да "выкинет". Так что на эту неделю я пропадаю, на выходных думаю вернусь!
-Ой я буду очень сильно скучать!Хотя скама щас пропаду наверное не надолго, а то опять с деньгами, что-то зашкал!
Добавлено в [mergetime]1083604773[/mergetime]: -Хани привет!Присаживайся!Будешь кофе с пироженнами!Давно я тебя не видела!Так соскучилась!
у меня вот тоже и-нет умерает, те грузит меня он, очень. Всем привет, всех люблю всем спасибо. HI.
-Ой спасибо за кофе! - Тайре довольно жмурится.- Я очень хочу поболтать, но мне пора

, до следующих выходных, обязательно приходи! Ух, праздники отметим!!!!!!!!!
-Ну вот роде все собрались, а мне уходить уже пора!Нечесно так!Ну не чо мы обезательно соберёмся и посидим в приятной обстановке!Всем пока!Чмок, чмок!!!
Цитата(Hanaya @ 3-05-2004, 21:22)
у меня вот тоже и-нет умерает, те грузит меня он, очень. Всем привет, всех люблю всем спасибо. HI.
Хани, солнышко, как я давно тебя не видела!!!!!!!!! * подбегает к сестре и ноет* Как жаль что мне надо уходить, я так давно с тобой не болтала!
Ну ладно всех люблю, обнимаю, счастливо!!!!!!!!!
Файрвинд
3-05-2004, 21:27
Тайре, пока дорогая!!!
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:03
СКУ в гордом одиночестве прихлёбывает простое пиво из огромной пивной кружки - напиться и забыться... так кажется кто-то говорил...
Ску, это я говорила... А к чему ты это?
Добавлено в [mergetime]1083701680[/mergetime]:
СКУ!!!!!!!! Учитель бросил нас!!!! Меня...-Файри падает рядом с сестрой.-Не может быть...
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:24
СКУ смотрит на сестру пустым взглядом...
Я теперь Дьявол - хочешь, я его убью?
Ску, нет!!!! Не убивай!!!! Я жить не смогу...
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:28
Ладно.... но твой возлюбленныйэээ немного зарывается... - ты же страдаешь!
Ничего, я выживу... Мы демоны живучие..
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:32
Как скажешь... я больше не буду влезать в ваши дела!
СКУ собирается уходить
Ску, милая... Спасибо тебе за все! Я тебя люблю.-Файри крепко крепко обнимает сестру.
Аки вернулся. Написание курсовой работы по Экономике отняло 4 дня. Печально.
Цитата
Аки вернулся. Написание курсовой работы по Экономике отняло 4 дня. Печально.
Курсовую написала за ночь. С 6 вечера до 9 утро. Защитила!!!! Ура, я теперь почти свободный человек!!!!
Завидую вам

а я вот тока на первом курсе Экономического факультета МГУ. А вы где?
Тайре зашла в Рюмку, медленно проскользила по паркету и юркнула в самый темный уголок. Тихо... Пустой зал, полумрак...
Эльфийка заказывает сто грам коньяка и пирожное с корицей.
- Как тихо и спокойно, непривычно... Сегодня был просто сумасшедший день, а с такой учебой как у меня, я скоро невростеником стану! * закрывает глаза и наслаждается одиночеством.
Урка тут. Урка рад. Урка просто восторжен.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.