А Серг в это время месился с байкерами на полную... Внезапно его ударили сзади по голове.
-Нехорошо - проворчал Серг поднимаясь с пола, а глаза его вспыхнули синим светом...(для тех кто не знает поясняю: свет в глазах это свойство моего персонажа, т.е переполнение магической энергией. Такое происходит когда Серг приходит в ярость, называется "Раж")
Приветствую! *из тёмного угла материализовался Соул*
Элме выскочила из-за дракона и с воинственным кличем кинулась на байкеров угрожающе размахивая заслуженной бабушкиной скалкой испытанной во многих боях.
А дракон тем временем робко щелчками откидывал особо настырных байкеров.
Добавлено в [mergetime]1093643339[/mergetime]:
Здравствуй, Соул, ты как, байкеров любишь? Тут скоро столько отбивных будет, все стены рюмки отскребать придётся. Скалка, она оружие убойное
DarkSoul Привет!
На лице серга теперь была не злая улыбка, а вполне веселая и лучезарная. Он явно получал удовольствие от драки... Прошло десять минут и все байкеры валялись на полу, столах, стульях... Вообщем везде, а с лица некроманта пропала улыбка, он скинул один труп с барной стойки и налил себе пива...
DarkSoul, привет! *Элме изучает стойку в поисках чего-то напоминающего вино, находит и наливает себе в глиняный стаканчик*
Elme Iorra, пить надо не то, что "напоминает" вино, а именно вино *сказал дракон, выставляя на стол бочонок красного полусухого*
Добавлено в [mergetime]1093643734[/mergetime]:
Вы пейте, а я пока эту падаль из рюмки вытащу *Смок собирает всех байкеров, распихивая их себе под мыщки и выходит в ночь*
Smok, спасибо! *снова думает о том, что в сказках детям безбожно врут о коварных и жадных драконах и благородных рыцарей. Видимо всё совсем наоборот*
А Серг в это время надел байкерскую куртку, бандану и солнцезашитные очки.
-О как, здорово?
Добавлено в [mergetime]1093643956[/mergetime]:
Цитата |
Smok, спасибо! *снова думает о том, что в сказках детям безбожно врут о коварных и жадных драконах и благородных рыцарей. Видимо всё совсем наоборот* |
Ага, а некроманты все злые и кровожадные? Нет, просто это моя работа...
Элме выкапыввает носком сапога из груды байкерского добра цепь и амбарный замок. Оторопело смотрит на них. Потом решает:
-Отвезу на дачу. Отдам бабушке - пусть парник с помидорами закроет.
*отряхивая лапы дракон вернулся в рюмку*
Serg, я тебе там работёнку оставил, позади рюмки, чтобы здесь не пахло.
- Вот, Serg и я о том же. Врут. Всё врут,звери..Завидуют наверное.
Smok Пускай они там немного погниют, страшнее станут
Добавлено в [mergetime]1093644223[/mergetime]: Elme Iorra Точно! И в красной шапочке, волк был не злой, он был глодный. А волки как-никак хищники.
Хммм, что это у вас тут происходит? *спросил Соул, вернувшись с крыльца рюмочной, где он наслаждался прекрасным видом на звёзды*
Serg, а ты что потом с теми, которые на улице сделаешь?
Elme Iorra Оживлю их, т.е зомби сделаю. Будут мне служить.
DarkSoul А тут на нас байкеры наехали.
Цитата (Serg @ 28-08-2004, 2:02) |
Точно! И в красной шапочке, волк был не злой, он был глодный. А волки как-никак хищники. |
Нет, просто Красная Шапочка была клиническая ДУРА. Ой, прости Эльме, не хотел при тебе ругаться, но если девочке говорят, что нельзя разговаривать с незнакомыми дяденьками, а она всё равно начинает флиртовать...
В общем, шапка сама напросилась.
Serg служить это понятно, а что делать-то будут?
DarkSoul Один из них за пивом ходить не желал, ну Smok его и припугнул, а эти на разборки пришли.
Э, а что с мотоциклами делать будем? Они тут захламляют подъезд к рюмке и отрицательно воздействуют на местную экологию.
Elme Iorra Нескольких я сделаю садовниками, у меня в имении очень красивый сад. Еще несколько будут полы мыть. А остальные в мою личную армию пойдут.
Serg понятно. Вообщем веселитесь тут? Это правильно, т.к. веселье никогда не длится вечно...
А мотоциклы предлагаю сдать в ближайший пункт приёма цветных металлов.
Smok Мотоциклы загоним, а деньги пропьем
Цитата (Serg @ 28-08-2004, 2:11) |
Elme Iorra Нескольких я сделаю садовниками, у меня в имении очень красивый сад. Еще несколько будут полы мыть. А остальные в мою личную армию пойдут. |
А если они полы мыть начнут, а сних там кусочки плоти повалятся и всё запачкают? Может пусть лучше посвежее будут?
*Смок услышал (у себя в компе) чудесную музыку и прям расстаял*
А давайте танцевать

Я бы пригласил Эльме, но, боюсь, ноги оттопчу
DarkSoul Ты прав, как там поется... "Танцуй пока молодой..."
Добавлено в [mergetime]1093644909[/mergetime]: Elme Iorra Некромантия-это целая наука, я могу сделать что они дальше гнить не будут и на куски разваливатся.
*Закрыв глаза и прислушиваясь к чудесной музыке, дракон принялся кружить по рюмке, сшибая столы, уцелевшие после нападения байкеров, и как бы между прочем произнёс*
Мотоциклы на цвет мет не примут, только на чёрный металлолом.
А Серг наколдовал себе электруху и стал хреначить по полной...
*Соул вызвал магией теней DJя, скастовал стробоскопы и лазеры и тут началась настоящая колбасня

*
- Веселитесь!
От такой разнообразной музыки у Серга голова закружилась, он присел на секунду... И пошел калбасится.
Элме спрсила у мечтательно кружащегося по Рюмке дракона:
- а может я к тебе на спину залезу? И будем танцевать вместе.
*Соул поколбасился под клёвое Техно и решил освежиться, выйдя из Рюмочной на крыльцо*
- Скоро вернусь, но не надолго.
От драк и колбасни Серг захотел перекусить и удалился на кухню...
Дракон не говоря ни слова подхватил Эльме и посадил себе на спину, продолжая кружиться в танце.
Добавлено в [mergetime]1093645698[/mergetime]: Зато никто не затопчет
Эльфийка счастливо улыбнулась.

*Всё-таки драконы замечательные!*
Нашел мужик ящик водки, продал его а денги пропил
Цитата (Elme Iorra @ 28-08-2004, 2:31) |
Эльфийка счастливо улыбнулась. *Всё-таки драконы замечательные!* |
СТАРАЕМСЯ
Добавлено в [mergetime]1093646241[/mergetime]: А потом, попробуй не
заметить такую тушу!
Цитата (Smok @ 28-08-2004, 2:36) |
А потом, попробуй не заметить такую тушу! |
Тем более так изящно двигающуюся.
Спасибо,

*сказал Смок, наступая на стол*
Это не Смок, а стол виноват. Его неправильно поставили.
Цитата |
А уменя "The Butterfly" со сборника Celtic Soul |
Elme Iorra ты слушаешь кельтику?
Добавлено в [mergetime]1093646838[/mergetime]:
Цитата (Elme Iorra @ 28-08-2004, 2:43) |
Это не Смок, а стол виноват. Его неправильно поставили. |
Вот вот. Я и говорю, маленькую рюмочную сделали. Танцплощадку не предусмотрели. То ли дело в замке ТарЧковых, зал огромный, потолки высокие,
только народу там днём с огнём
Кста, Elme Iorra, чего там с моей кассетой кельтской музыки?
Вдруг откуда не возьмись...
Nerefli, нельзя так неожиданно появляться перед драконом. Драконы звери нервные...
понимаешь?
Да, слушаю. Правда у меня её до обидного мало. Завтра на горбушку поеду - пополню запас.
А давайте мы тут чуть-чуть столов уберём...стены отодвинем, потолок повыше сделаем. Серг вроде бы не только некромантить умеет!
Цитата |
Вот вот. Я и говорю, маленькую рюмочную сделали. Танцплощадку не предусмотрели. То ли дело в замке ТарЧковых, зал огромный, потолки высокие, только народу там днём с огнём |
Ну в принципе в рюмке можно стены убрать, я это уже делал... Но вот крышу придется тоже убрать, и будет огромная танцплощадка
Так, начинаю допрос с пристрастием. Nerefli, отвечайте, какую кельтскую музыку вы слушаете? Какие исполнители есть в вашей коллекции? Чем можете помочь бедненькому дракону?
Цитата (Nerefli @ 28-08-2004, 2:48) |
Кста, Elme Iorra, чего там с моей кассетой кельтской музыки? |
Жива. Хочешь, я тебе её даже отдам? У меня диск такой (кажется) есть.
Smok Иду на необходимый риск! И все - ради общения...
Добавлено в [mergetime]1093647254[/mergetime]: Smok Всего одна кассета и та у
Elme Iorra
Но хочу съездить в Шамбалу, закупиться...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.