Покачивая бедрами Лашана с довольной улыбкой направилась прямиком к любимому....
- Мурррр... И шепча на ушко - И мне тоже.... - протягивая бокал..
Эн,спасибо тебе за поддержку в трудную минуту....
а теперь....ву-аля!и Джо достал спичичный коробочек набитый какой-то травой..
это тебе Энтони!
любимая,а можно поменьше покачивать бёдрами,а то ведь я это....ну...я же мужчина!могу не удержаться!мяф!
- С удовольствием, Лашана!!

Хэх, как же приятно увидеть воссоединение такой замечательной пары!! - За вас, уважаемые!!

Запихивая коробочку куды по-дальше. - Пасиб Братишка!! А эт тебе и твоим ежикам, - протягивая уже другой коробочек из под спичек)))
хи-хи!!!джо хитро улыбнулся...
всё таки в такие моменты понимаешь,что жить стоит!
ладно,мы с Лашанкой домой!
всем споки ночи!
Белая Тень
31-01-2004, 8:18
Доброго всем утра... - окно распахнул ветер и вслед за ним в комнату запрыгнул Тень. - Давно меня не было тут... Правда, тем приятнее здесь вновь оказаться.
Теплое дыхание волка немного раздуло огонь, и устало подогнув тяжелые лапы, он лег перед камином, так, чтобы пламя его не отражалось в вертикальных зрачках Шэдоу.
Skiminok
31-01-2004, 9:37
По просьбе
Simoren :
КИИИТТТ, СЕСТРЕНКА!!! Я тебя люблю)))))) И всех остальных люблю))
Ну... за редким исключением 
Вотъ)))))
ДЖОРИАН
31-01-2004, 23:13
папаня,млин,ты куды пропал?
я же скучаю!
вот такие сейчас папы пошли-настрагают детей и разбегаются...
Этот ужасный День Сурка маячит в календаре уже несколько дней... я поняла, что пока он не пройдет, у меня неприятности не кончатся... ой... окороче пью за то, чтоб он прошел бысрее и чтобы прекратила наконец говорить глупости! *осушаю стакан сока*
Darkness
31-01-2004, 23:49
Оборотень тихо сидит на подоконнике, молча разглядываю ночное небо за окном и явно кого-то ожидая..
Пофлудить, что ли...
Задумчивая Олеш проползла в Таверну и примостилась у огонька, потребовав стакан прохладного чая и большой кусок ягодного пирога.
Моя бабушка всегда говорила, что покушать всегда важно. Точнее, она всегда напоминала, что надо закусывать, но, в сущности, эт одно и то ж.
За Сагу и за то, что Таверну вааще придумали!
Лунитари вошла неслывшно и огляделась.
У вас пирог? Подо что он пойдет? Можно мне кусочек?
Telkontari
1-02-2004, 0:09
Тари зашла во Флудочную, усмехаясь сама себе и своим мыслям.... Села на подоконник, улыбнувшись сидящей рядом Дарки. Щелнув пальцами, организовала себе бокал кроваво-красного вина... Сначала она долго и задумчиво смотрела сквозь вино на звезды в окне, вздохнула... Закрыла глаза и пригубила вино...
Пирог, - хмыкнула Олеш, - идет подо что угодно. В моем случае - под чай. В остальных и под водку, и под сок, и под здравур, и под вино. Правда, под коньяк лучше шоколадные конфетки
_ Мир меняется, господа, не знаю, мельчает или наоборот. Но меняется.... Равновесие нарушено...
Лунитари медленно вылила содержимое своего бокала на пол:
- За тех, кто этого уже не видит.
И печально прикрыла глаза
Добавлено в [mergetime]1075579980[/mergetime]:
Заметно повеселев:
- В этом кабаке подают здравур? Угощаю!
*Кит бочком пролазит в Рюмку*
.А потом видит плакат Скиминошки)))
Братишка, спася аааааааагромное, а то я уж и забыла что просила че-нить хорошее)))) теперь приятно))) и вообще)))
Долой печаль. Это светлая память.
Чем здоровее образ жизни, тем продолжительней жизнь. Жизнь, скучная как манная каша.
Да нездоровому образу жизни
Давайте что-нибудь отметим (так, для порядку)
Пью за всех!!! за новый месяц!! *который все ближе блиближает к экзаменам... бееее...*, но все равно!!! зато завтра выходной!!!!)))))
Товарищи... а выпейте за меня, скажите, что любите меня, а?.. Прошууууу...
Светлый Циник
1-02-2004, 13:48
Бабуль, ну что ты, конечно, я свою прабабушку люблю! Мяф!
Панди, за тя!
Давайте выпьем за любовь!

За любовь во всех ее проявлениях.
А еще давайте выпьем за ДР Единорога!!!
хныыыыыыыыыыыыыыык.........
а за меня?!
Skiminok
1-02-2004, 14:01
Цитата(Светлый Циник @ 31-01-2004, 11:10)
Skiminok дедуля, какой ты у нас любвиобильный!
А то!
ДЖОРИАНЦитата
папаня,млин,ты куды пропал?
я же скучаю!
вот такие сейчас папы пошли-настрагают детей и разбегаются...
)))) Ну ни фига себе претензии)))))))

Даже когда меня нет, я все время незримо присутствую с вами)))

А так - просто еще не все экзамены сдал))))
SimorenЦитата
...Братишка, спася аааааааагромное...
Пожалуйсто)))) Обращайтесь)))
ПандораЦитата
Товарищи... а выпейте за меня, скажите, что любите меня, а?.. Прошууууу...
Пьем!))))
ЗА ТЕБЯ!!!)))) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! *опрокидывает бокальчик "Алиготе"*
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! За меня выпили пра...внучка и Скиминошка!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!
Ладно, товарищи, мне пора, а то Симорен и Тассельхоффа сожгут меня или расчленят, если я опоздаю =)))))) а то и все вместе... ииииуууу.....
Всем удачи!!!!
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
1-02-2004, 14:22
хех...
Добавлено в [mergetime]1075631002[/mergetime]:
Злое место..
И то верно: почему это?
Панди, я тоже за тебя выпью!!! Думаю тебя порадует, что Элвис пьет за тебя ;)
А вообще, грустно сегодня как-то... Завтра снова начинается вся эта ерунда... под названием универ и "учеба"... Так я отвык от него за последние полтора месяца, и так привык к Утехе, что даже и не знаю, как смогу снова вернуться в мир "реальный"...
А, ерунда... За Утеху, за Последний Приют, за Рюмку, за всех форумчан!!! :beer: :beer: :beer:
И за сегодняшних именинников!!! :beer: :beer: :beer:
Agrainel
1-02-2004, 16:55
Панди! Милая бабушка!(Не называй меня бабушкой на людях! Надеюсь мне не скажешь). Мне так приятно, что у меня такая хорошая бабушка! Просто...
Элвис, полностью согласна! Присоединяюсь!
З.Ы. А за меня тут ещё не раз не пили
Агри, да за хорошего человечка (хмм... ок, существо :) ) скока угодно выпью!!! За тебя Агри! :beer:
Пить так пить: ну что Агри, Циник - сообразим на троих? :) :beer:
ЗЫ: Агри, эта... может прикл оживим? А то он чего-то задремал...
Agrainel
1-02-2004, 20:39
Элвис Ага, вот только Лашана расскажет про свои подозрения и сразу же мы в Паледоне, а там.......................
Telkontari
1-02-2004, 20:53
ОЙ, можно я присяду?- откуда не возьмись пронеслось над ухом Telkontari. это была Whale. "Можно? я ужасна хочу есть и мне нужна компания для этого... поболтать.. ))" и она уселась, не дотерпев до ответа.
- Хм, вот мимо проходил, решил задержаться. Эттта... мона печеньку одну стырить? - и не дожидаясь ответа наглый эльф схавил печенье и с задумчивым видом уселся рядом - Эхххххх...
- За мои триста сообщений! Уррррррррррра! Ой, печенгьки! - Кзан тут же набила рот печеньем, и в итоге, чуть не подавившись еле успела выпить бокал вина. и опять произнести тост:- За единорога! Хеппи бездей!
Telkontari
1-02-2004, 23:41
- Берите берите, закончится я еще сотворю

))
А таки да, за Единорога!!!
Добавлено в [mergetime]1075664796[/mergetime]: А еще за Астинуса и за Таху, ибо у них тоже сегодня ДР!!!!
За мое возвращение на форум!!

Почти недельное отсутствие - это кошмар!
За то, что меня все-таки завтра выпишут, и не будут держать в больнице еще неделю!!!
За то, что я снова могу быть рядом с моим любимым, хоть он и не знает, что я его люблю!
За жизнь! За любовь! За мечту!
*Кит практищщски косит под Деда Мазая в лодке, заплывает в Рюмку в тазике. Плюс под зонтиком*
Пандя! Как и обещала, пью За тебя! )))
Ндя, не получилось сегодня вечера воспоминаний, но в другой раз--обязательно!
А еще нас сегодня затопили))) Вообще-т это печально, но мы с моим кошаком щас сидим у мя в комнате, эвакуированные как самое ценное. Приятно, када тебя считают самым ценным))
*Кит гребет в сторону выхода*
УУУУУУУУУУУТРРРРРРРРРРРРООООООООООО, блин, настало. Ненавижу просыпаться в это время!
Надо принять что-нибудь светлое - кофе, например..
Лунитари садится в уголок и греет руки горячей кружкой.
- Отличные печеньки! - Элвис сгреб несколько штучек прозапас и снова потянулся к кружке эля, - Вот не люблю я этот эль, но не сегодня - последняя безмятежная ночька на неопределенный срок... завтра с утрища в еще более страшный плен, чем тот, в котором я пребываю сейчас... НЕХОЧУ!!! Но деваться некуда... так что будем пить! Тут как раз и тосты набрались: Аэлли, с возвращением! "За жизнь! За любовь! За мечту!" - о да! :beer: :beer: :beer:
"И я засмеялся от счастья, что этот мир у меня не отнять, я налил вина и хлеб разделил..."
Народ, дык ведь День Сурка!!! Надеюсь, что весна придет как можно скорее независимо от того, увидит он свою тень или нет. За близкую весну!!! :beer:
О, Боже! А вдруг завтра не будет??
Ведь сегодня-то завтра не было! (с) Фил (который Билл Мюррей))))
Ну и ладно, зачем нам завтра? Нам бы сегодня пережить! Пустть этот сурок смотрит куда хочет. У нас своя весна будет.
Вот и посмотрим, будит ли оно)))
Все, всем пока!
Ура!
*Кит пошла спать под звуки капающей воды*...
Ой йой йой !!!!!!!!! Неееее ми очееень нада, что б завтра настало!!!!!!!! Вернее конец этой недели!!!! не хочу я в сегодня застревать!!!!
Ну так конец недели - это тоже будет сегодня. Или я чего-то опять путаю?
ЗА ВЕСНУ ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!
Почему ВК так и не дадут оскар? Почему? За это тоже можно....
Неее, уже неделя началась новая!!!!!!!! Ну, за весну!!!
вуду пипл,мэджик пипл,мля!!!!!!!!!
гы-гы-гы!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1075672304[/mergetime]: ты свинья и я свинья-
все мы братья свиньй!
нынче дали нам с утра
целый чан ботвины!
мы по лавочкам сидим,мля,
из лаханочек едим!!!!
гы!!!!
Энтони,наливай!!!
Добавлено в [mergetime]1075672377[/mergetime]: Цитата(Элвис @ 2-02-2004, 0:05)
Народ, дык ведь День Сурка!!! Надеюсь, что весна придет как можно скорее независимо от того, увидит он свою тень или нет. За близкую весну!!!
а если не увидет,то в мире станет на одну меховую шапку больше!!!!!!
- Уже налил, братишка!!)))
- Тусааа!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.