Fallen_Angel
3-07-2004, 22:41
Падшая медленно растворяется в окружившей ее дымке...
Файрвинд
3-07-2004, 22:42
DarkSoul, спасибо)) А то просто в аське с народом базарить неинтересно, надо или в чат(а он не грузится) или тут..
Добавлено в [mergetime]1088880179[/mergetime]: Fallen_Angel, солнце...
Цитата (Fallen_Angel @ 3-07-2004, 22:41) |
Падшая медленно растворяется в окружившей ее дымке... |
- Проклятье, не успел.
Sigmur поднимается, - надо срочно возвращатся.
- Всем пока. Вернусь через несколько дней, моё время уходит.
Проходит к двери и выходит наружу, дверь закрывается и слышен шум открываемого портала.
Fallen_Angel
3-07-2004, 22:52
Голос: Sigmur , пока... ждем твоего возвращения...)
Добавлено в [mergetime]1088881017[/mergetime]:
Голос: DarkSoul , поздравь меня с новым статусом... а когда я смогу его менять?..
Добавлено в [mergetime]1088881146[/mergetime]:
Голос: всем надоела эта глупая болтушка... *В интонации Голоса появились слезливые нотки.* Тогда болтушкой в Рюмке стало меньше... Я ухожу...(
Файрвинд
3-07-2004, 23:07
Мммм.. А я вот только зашла, в приклах была... А что тут происходит?
Файрвинд да вот! Спички пытаюсь в глаза вставить...
Файрвинд
3-07-2004, 23:14
DarkSoul,

спички????!!!! Но зачем????!!! И кто мою Падшую обидиииил???!!!!
Боец на связи. Гарем, стройся!
Fallen_Angel
4-07-2004, 13:55
Голос: Опять все смылись... жаль...
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:20
Голос: , Haldir привет! Давно не виделись!!!
Цитата (Fallen_Angel @ 4-07-2004, 14:20) |
Голос: , Haldir привет! Давно не виделись!!! |
да давно ..... но завтра я уезжаю в Болгарию и с 12 часов ночи до 8 часов утра 4 недели подряд я в вашем распоряжении
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:35
Голос: Haldir . а почему только в это время? Меня тут не бывает... так поздно... Я в это время читаю... гы...( А в Болгарию-это клево!
а ..... я днем читать буду
да и в другое время заходить буду
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:48
Голос: Haldir вот в другое время и заходи! Я тебя ждать буду!!
Добавлено в [mergetime]1088938232[/mergetime]: Haldir слушай, а как поменять статус, у? Или мне еще рано? Я чего-то ничего не пойму!!!
наверно можно зайди в мой пофиль а потом редактировать профиль
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:58
Haldir но у меня нет в редактировании профиля графы "Статус"!!!
значит посмотри в теме статусы когда его можно исправлять
Добавлено в [mergetime]1088939448[/mergetime]: все пока
Fallen_Angel
4-07-2004, 15:12
Haldir у? Пока... Я тоже одной ногой на другом форуме, так что собираюсь сваливать, ну пока! Буду ждать тебя!
Добавлено в [mergetime]1088939724[/mergetime]: Haldir я тебя люблю!!! Я наконец-то его изменила!!! Слушай, тока вот чего мине написать? Может, есть идеи?
Я с озера приезала. Класс...Ела барана, ездила с байкерами, уничтожала шашлык, наглоатлась озерной воды ( мне потом исССкуственное дыхание всё порывались сделать, хотя я и не тонула

)
Наконец-то сумел вырваться и никого нет. Досадно.
last unicorn
4-07-2004, 21:44
всем привет!-в таверну заскочил наймар, на ходу превращаясь вдевушку-вампиршу.
The Last Nightmare
4-07-2004, 22:03
Теперь я Найтмар этого форума, ХАХАХАХХАХАХХ!!!!!!!
Файрвинд
4-07-2004, 22:14
The Last Nightmare, ЛАСТИ?????!!!!!!!!!!
The Last Nightmare
4-07-2004, 22:22
Файрвинд гы-гы

) Я проникну в твои сны,и открою тебе РЕАЛЬНОСТЬ!
Добавлено в [mergetime]1088965731[/mergetime]: только это теперь наш маленький секрет. Последний Единорог теперь сидит в приклах,а я буду тут!:)
Файрвинд
4-07-2004, 22:29
The Last Nightmare, ух ты!!!! Круто.. А ава, ава!!!! Вообще чудо... Только какой секрет, зайдут в Рюмку и все увидят..))
Lord Garvals
4-07-2004, 23:02
Эй я в это не верю! Рюмка пустует!
The Last Nightmare
5-07-2004, 0:13
Lord Garvals о, вся Тьма принадлежит мне, о Гарвальс, и я попала туда только благодаря тебе...
The Last Nightmare
5-07-2004, 0:28
Если вам нужен Последний Единорог, ищите ее на приклах. это же два разных форума, правильно? значит, здесь будет жить Найтмар!
Всем привет! ДаркСоул как у тебя дела?
Задира привет, как жизнь?
Привет Елендил( а как тебя по проше незывать?). У меня вот всё супер, только жаль на форуме людей маловато! А у тебя как?
Да...тоже вроде ничего, правда за окном погода плохая, дождь....хотя я и любдю дождь. Можешь звать меня Эл.
Приятно познакомится Эл! А у нас сегодня тоже дождь был! Я обожаю ходить под дождём, хотя летом тоже не очень его люблю!
Этот дождь все выходные испортил....ну ничего дома тоже посидеть полезно...
как настроение?
Да вроде ничего, у нас вот тоже лужи и сырость! Купатся нельзя! И это его омрачает! А у тебя как? Слушай, а так всегда мало людей в последнее время или только сегодня?
не знаю, помойму только сегодня.... О чем поговорим?
Привет гарему от урка, который в походе!
Night_Elf
6-07-2004, 14:37
АУУУУУУ!!!!!
Я опять один...
И я одна...
Хы хы хы 800 сообщение в рюмке! Надо выпить
Файрвинд
6-07-2004, 16:39
Так, я проснулась. Я под полным кайфом от Дозорища, на который ходила. Под полным кайфом от войны Ллодоса, которую скачала. Под полным кайфом от парня, с котором на Дозоре познакомилась

. И еще под кучей всего, но это не суть важно. В Рюмке могу хоть весь день сидеть, потому как погода дрянь, комп Хельсинга качает, в аське никого нет, а я общаться хоччууууу.. Вобщем все круто, поперла я на МК..))))
ЗЫ. Я все равно тут)))
а давайте споём....
А, прикол, вчера пересмотерла "Две сорванные башни" с Гоблином. СУПЕР

....
Файрвинд
6-07-2004, 18:56
Джэя, а давай петь!!!!!! Я не против)))-Владычица садится рядом с Джеей и, обнявшись, девушки запевают...
ЗЫ. Песню на выбор даю тебе))
Файрвинд Ню....Знаешь ведь наверно Айрэ и и Сарумана? Если да - то давай "В Роханских полях")
Файрвинд
6-07-2004, 19:18
Конечно, знаю))) Запе-е-е-е-е-е-е-вай!!!!!
В зеленых роханских полях над белогривою рекой.
Туман густой как молоко-о-о-о в зеленых роханских полях,
В зеленых роханских полях...
Night_Elf
6-07-2004, 19:40
Подходит, уже в доску пьяный эльф и начинает петь ( Вернее Орать)"Всё по плану":
И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!!Всё идёт по плану...Бытюшка Ленин совсем усоп!
Вдоволь наоравшись эльф падает к ногам девушек, держа в зубах откудато сорванный цветок...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.