Serg Кеммпо - это особая техника перелома конечностей.
Martin Ну там что-то такое было, нам показывали взякие заломы, захваты...
Ладно, я пошел. Спать надо. Всем пока.
Buster di'Griz
6-08-2004, 0:38
улетел спать всем спокойной ночи
Hanaya А что такое? Тебе здесь ненравиться?
Добавлено в [mergetime]1091738349[/mergetime]:
Martin Пока!
Келлендрос Пока!
Удачи вам!
Нарвится, только вот.... Одиноко порой.... Ну да ладно переживу....
Hanaya Я постараюсь, избавить тебя от одиночества...
А вот меня скоро может и не стать так скажем на недельку.... Последние 2 часа живу....
Лицо Серга внезапно изменилось после слов Хани, он расстроился - Как это? Почему?...
Ну тк доступа у меня не станет возможно по финансовым соображениям
На недельку говоришь... Тогда можно я сегодня у тебя кое-что спрошу, точнее предложу... Я должен был сделать это давно, но не осмеливался...
-Я уже сказал что уже давно должен был это сделать...- Серг опустился на одно колено, достал из кармана коробочку, а в ней кольцо - Ты будешь моей женой? - по лицу можно было понять что Серг очень волнуется, а сердце его готово было вылететь из груди...
Ну..... Как тебе сказать... - Хани немного растерялась.... - Ой, ну в общем .... Ну в общем то... да... -Личеко Хани начало заливать краской....
Лицо Серга все светилось от радости, а в глазах была любовь и теплота которую он испытывал к Хане... Он поднялся с колена, обнял ее и поцеловал...
Ой, -Тут Хани стала совсем красной от смущения.... - И почему я всегда за муж в рюмке выхожу? А не где положено?
Я кстати тоже, но думаю это вполне подходящее место... Все-таки я можно сказать живу здесь...
Я понимаю но обычно свадьбы проходят не в рюмке а в разделе свадеб...
Ну дык свадьба там и будет. Я подумал тебе не понравилось, то что я предложение тебе в рюмке сделал...
Нет нет... Просто у меня первая свадьба здесь была, ла была ли вообще просто огласили что поженились и все....
Ну уж нет, у нас по другому будет. Все сделаем как надо... И даже лучше
Надеюсь... А когда это будет? А ты будешь папой для моих дочек?
Будет когда ты захочешь, но я завтра на недельку еду на дачу. Так что немного подождем. А отцом с радостью буду.
Корошо.... Ай.... Ах... Ну так я может тоже изчезну... Там как нибудь друг друга найдем...
Найдем

.
Добавлено в [mergetime]1091744145[/mergetime]: А ты не против, если я уже сейчас буду считать тебя своей женой?
Всем привет. Ну вот я пришла, а где папочка, обещавший меня споить?
Как какое дерево семейное....
Папочка уже держит в руках стаканы - Чего изволите выпить?
Вермут с водкой!
Добавлено в [mergetime]1091745103[/mergetime]:
Да, кстате, когда вернешься с дачи, кинешь сообщение?
Серг наливает Танит заказанный напиток, себе он налил сока т.к завязал с пьянкой - Hanaya а ты что будешь?
Добавлено в [mergetime]1091745164[/mergetime]:
Танит Хорошо, кину сообщение.
Папа?! В один стакан?!!! Ну, ты чего...так же нельзя...такие хорошие напитки смешивать. А сок случаем не томатный?
Серг посмотрел на то что намешал и выпил за один глоток, запив соком - Не, сок апельсиновый - потом он налил тогоже но в разные стаканы...
Сока персикового.... Ой я сейчас из сети полечу у меня 6 копеек на счету....
Серг налил персиковый сок жене - не надо исчезать - произнес он подавая ей стакан с соком..
Да мама, не надо! Ну, вот сам налил сам выпил...а хотя бы только вермута нальешь?
Танит Дык почитай повнимательнее я уже налил, хотя мне не жалко - и Серг налил еще вермута и водки в разные стаканы...
А у меня еще есть секретные 10 рублей на другом счете потому я до сих пор здеся....
Вот и отлично! Ты ведь у меня умная - Серг обнял жену и весело улыбнулся...
А это то ты от куда знаешь.... Чего то меня на солененькое потянуло... Рассолчик есть?
Некромант зделал взмах рукой и на столе появилась трехлитровая банка рассола - Насчет того что ты умная, то я это сразу понял как познакомился с тобой.
Любовь! Как это прекрасно..и залпом осушает бокал...Я требую продолжения банкета!
Серг делает еще один жест и в рюмочной появился огромный стол с разными закусками и напитками - Танцуют все! - вскрикнул он и зазвучал Purgen(это пак группа, если кто не знает).
Добавлено в [mergetime]1091747181[/mergetime]:
Hanaya А Луни это Лунитари?
Ханичка я люблю тебя солнышко только не убегай... Привет всем я не на долго, но пока что здесь... Наверное через пол часика убегу...
Силин Привет! Как делишки?
Hanaya Уже поставил.
Да, конечно.... Силин я о тебе недавно вспоминала... Как хорошо что ты здесь...
Ужастно, но мне вы точно помоч не сможете.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.