Мотсогнир
18-01-2004, 3:17
Гном по косинусоиде в сумме с синусодиой подошел к бочке с пивом, кое как налил полную кружку и медленно двинулся в сторону жены племянника.
-На держи....
в последний момент ноги заплелись и Гном рухнул на пол, вылив все пиво из кружки на племянницу.
Единорог
18-01-2004, 3:19
- Судя по инерции, диффузия движецца точно по косинусу, - изрек Единорог, глядя на гнома.
Тасси смутно соображая сообраила наконец что она принесла графу не вино а ..уксус....
эээ ну я тут не специально!- проговорила Тасся
Лиссандра
18-01-2004, 3:19
- О!!!! Я летаю! Я в раю!!!! - пропела Лисс, облизывая собственный нос, облитый пивом. - Кайф!!!!!
Мотсогнир
18-01-2004, 3:20
Гном попытался подняться на ноги, посл чего споткнулся и в согнутом состоянии побежал вдоль стены и влетел головой в угол. Возле его головы вспыхнули звезды, которые он тщетно пытался поймать.
Посмотрев на этот Героический поход Гнома рассмеялась, но всё жее помогла ему встать!
graf Leverin
18-01-2004, 3:21
раф оглянулся...за его столиком уже сидела Тася,с бутылкой в руке..Вот только с бутылкой чего?!
Лиссандра
18-01-2004, 3:21
Поднявшись на ноги, Лиссена извлекла из-за пазухи, как это делается в лучших компьютерных играх, ОГРОМНУЮ канистру ракетного топлива и с криком "Да хранит вас Паладайн!" нырнула в нее.
Единорог
18-01-2004, 3:22
- Видал я, чтобы сгорали на работе, но чтоб на отдыхе...))))
Skiminok
18-01-2004, 3:23
А появившийся Скиминок быстренько прикрутил обратно крышку - получился аквариум с Лисс внутри)))
Мотсогнир
18-01-2004, 3:23
Гном оперся на плечо жены и медленно заковылял к креслу, но без помощи жены такого не получилось бы в любом случае, но посмотрев на поступок Лиссандры не удержался на ногах и снова упал, сделав пируэт ногами в воздухе.
Единорог
18-01-2004, 3:24
Единорог подошел к канистре, потер ее, шоб прозрачная была...
- Джинн, а джинн! Три желания исполнишь, а?
graf Leverin
18-01-2004, 3:25
С трудом добравшись до стойки,Леверин извлек оттуда бутылку вина и шоколадку,осмотрелся и направился в обратную дорогу..
А Стелла Артуа для юной леди у вас не найдется?
Лиссандра
18-01-2004, 3:25
Теперь Лисс стала человеком-амфибией....Скоро плавники с жабрами, как у Витаса, вырастут.
Мотсогнир
18-01-2004, 3:26
Приоткрыв один глаз посмотрел по сторонам, потом решил немного отдохнуть лег прямо на полу и громко захрапел
Единорог
18-01-2004, 3:27
Лисс, главное, голос не ломай

Jenny, для юной леди - все, что угодно!
ЗЫ Хм... вынести, что ли, себе замечание за флуд?
Увидев взгляд Графа, Тасси спрятала бутлку за спиной
Лиссандра
18-01-2004, 3:27
Могу сделать, чтобы ты стал белым и у тебя было много воды и женщин. - ответило джинноподобная амфибия со следами Лиссандры на лице.
graf Leverin
18-01-2004, 3:28
Урра!Добрался!Сев за столик и пристально посмотрев на Тасю,граф открыл бутылку и развернул шоколад..
Тасси посмотрела на хряпящего мужа и покачав головой вернулась за столик.
Единорог
18-01-2004, 3:29
Ой, это как? Белый кролик на побережье в Калифорнии?
Мотсогнир
18-01-2004, 3:30
Гном улсыхал слово пиво, те более Стелла Артуа, уверенно поднялся и двинулся в сторону стойки, потом взял пиво, именно то что надо и протянул Дженни.... потом взял еще одну кружку и выдул дополнительный литр, громко крикнув:
-За вновь прибывших!
Лиссандра
18-01-2004, 3:31
Нет, это бэлый агрегат в женском вотерклозете! Хочешь?
Ну что же граф, разливай!
Тасси сгоняла за стаканами пардон за БОКАлами и вернулась наместо.
Skiminok
18-01-2004, 3:31
- Кролики... хм... это ценный мех))))
Так... топливо заняла Лисс... че бы выпить?
Единорог
18-01-2004, 3:32
- Ну... я уже читал "Дневник одного унитаза"))) Пожалуй, это слишком большая честь для меня...))
Лиссандра
18-01-2004, 3:32
Skiminok, ныряй ко мне! Тут на двоих хватит!
А можно и меня шоколадом угостить? Кто там разворачивал...
Лиссандра
18-01-2004, 3:33
Единорог , мое джинновское дело простое...Была бы честь предложена.
Тысяча кендером в подворотне, да в Этернальный Хаос! - стальная перчатка с грохотом опустилась на стол.
- I'm back, are you waiting for me?! - фирменный пламенеющий бас Сартена заставил волосы на вашей голове и гриве зашевелится...
- Unicorn, can you give me some alcohol?
Skiminok
18-01-2004, 3:35
О! Щедрое предложение)))) Скиминок скинул мешающий тулуп и, оставшись в любимых салатовых плавках в розовый горошек, с разбегу занырнул в канистру, на лету открывая рот...
Единорог
18-01-2004, 3:36
- В общем, харэ детсад разводить! - достает ящик со снарядами. - Кто будет? С ядрёною начинкою!
Лиссандра
- Не забудь крышку открыть!!!!! - в последний момент крикнула Лисс, но было поздно...
graf Leverin
Леверин разлили вино по бокалам и молча выпил..
МЕТАсообщение, наполнившее собой зал, заключалось в следующих высокоинтелектуальных словах:
- Единорог, чтоб тебя, и куда?
Мотсогнир
18-01-2004, 3:38
Гном медленно поднял топор, посмотрел на Единорогаи двинулся в сторону ближайшего столба
Раздался вопль YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO и Гном с двух ударов снес балку, подпирабщую часть потолка, как ни странно он выдержал.
Единорог
18-01-2004, 3:38
- Кто-нить, соскребите Скима с канистры, а?

Мотсогнир, держись, иду! *отрывает барную стойку и выбивает ей окна*
Мотсогнир
18-01-2004, 3:40
Мотсогнир расщепил балку и быстро обтесал нечто подобное бите:
ЕДинорог.... ик..... а ну подай-ка пряничек, кивая головой на снаряды.
Сартен достал из-под плаща таблетку озверина и, вооружившись своей походной флягой, проглотил.
Животный рев заглушил все остальные звуки.
Поток нечленораздельного мата пламенеющим басом разрезал воздух в помещении...
Skiminok
18-01-2004, 3:40
- Крышки нам не преграда!!! - орал Скиминок, кастуя телепорт)))
Через мгновение он уже блаженствовал в жидкости... на лице застыло отрешенное выражение..
Конечности медленно колыхались...
Увидив что делает с таверной её возлюбленный муж она повисла у него на руке ... но балку уже не спасити... и таверну тоже...
поняв что это не поможет с криком "О Боги Таси отлетела на ...далеко окроче
Мотсогнир
18-01-2004, 3:42
Гном встал в позу, держа наготове биту.
Единорог
18-01-2004, 3:43
А Единорог - стойку. Переглянувшись, с криками "*******!!!!!" они кинулись крушить все на своем пути!
Лиссандра
18-01-2004, 3:44
- Во имя голодающих детей Эфиопии, остановитесь!!!!!! - крикнула Лисс из канистры, но ОПЯТЬ было поздно...
Сартен подпрыгивает и, врезавшись головой в потолок, исполняет серию матерных лингвистических упражнений, а потом устремляется с воем вниз.
В потолке дырка.
Сартен летит вниз...
Матушки мои, что щас будет!
Единорог
18-01-2004, 3:45
Единорог услужливо подставляет Сарту стойку и подкидывает Мотсогниру снарядик.
МОЧИ!
graf Leverin
Леверин так же меланхолично допил вино,обвел взглядом таверну и подойдя к камину стал карабкаться вверх по печной трубе.Спусть пару минут оттуда раздалась злобная ругань и перепачканный граф не переставая ругаться прошел через всю таверну и вышел за дверь..
Мотсогнир
Гном довольно посмотрел в сторону Сарта устремляющегося вниз, вслед прокричав, передавай привет шахтерам!, снова посмотрел на Единорога и ящик снарядов.
чичас будет плохо...
Тасси залезла под стол...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.