Единорог
18-01-2004, 3:46
Капсулем от второго снарядика Единорог сбивает крышку с канистры.
- Готово, - успевает сказать он, прежде чем мощнейший взрыв разносит полРюмки к праотцам. Все присутствующие обтекают ракетным топливом...
Сарт пикирует вниз, прямой и обтекаемый.
И.
И.
Ну что вы стоите в открытыми ртами, интересно, что дальше было, ы?
Ну вот.
И.
Врезается головой в стойку.
Щепки!
Грохот!
Воин встает, стойка держится на его голове, вены на шее вздулись... Батюшки мои!
Мотсогнир
18-01-2004, 3:48
Метнув в сторону ипровизированную биту для неудавшегося бейсбола выхватил из-за пояса уже молот и начал сбивать стойку бара, при этом наслаждаясь струйками ракетного топлива, стекавшими по лицу.
Лиссандра
18-01-2004, 3:49
А Лисс было все равно, что она топливом обтекает, потому что в пропитанной сей жидкостью тельняшке она напоминала мокрое полосатое чудо-юдо...
всё... кирдык бедной рюмеке, что новую бужем Новейшую рюмку открывать?
Единорог
18-01-2004, 3:50
Единорог с наслаждением облизывает с морды ракетное топливо. Подкинув на копыте снарядик, он зафигачивает им аккурат под купол. Что происходит дальше, лучше не описывать...
Skiminok
18-01-2004, 3:50
А на месте взрыва остался лежать бесчувственный Скиминок....
Схватив стойку руками, Сарт применяет свои тайные навыки, чтобы ЖЕСТОКО РАЗОРВАТЬ НЕВИННОЕ_ДЕРЕВО НА ЧАСТИ.
Затем он выстаскивает меч... Поехали?
Меч начинает крушить все и вся. Прочь с дороги! >=)
Мотсогнир
18-01-2004, 3:52
Гном вытаскивает два снаряда и привязывает их к болтам. После этого оба болта срываются с визгом в полет, проделывая две огромные дыры в стенах Рюмки
Сартен внезапно остановился и...
Убрав, меч в ножны, он гордо поднимает голову... нет, не с пола, просто поднимает...
- Лунная призма, дай мне силу! - пламенеющим фальцетом визжит Праздношатающийся...
Единорог
18-01-2004, 3:54
Наконец Единорог достает киянку и как следует врезает по ящику снарядов. Все, финиш. Охнув, Рюмка оседает на землю, обломки покрывают всех участников гулянки...
Лиссандра
18-01-2004, 3:55
Не, Сарт! Не так! Сила мыльных пузырьков в бой!!!!!!!!!!!!!! - прокричала Лисс, принимаясь закидывать Рюмку хозяйственным мылом.
Мотсогнир
18-01-2004, 3:55
от взрыва Гнома вышвырнуло мимо Тасси, которую он успе подхватить в полете в отверстие, которое са и сделал.
Единорог
18-01-2004, 3:56
Нет-нет, не стоит так над покойницей... *удерживает руку Лиссандры*
Тасси под зовалами ищет точнее ест шоколадку... и всё...
Лиссандра
18-01-2004, 3:57
И опять было поздно...Но прошу учесть:
Я НЕ ТОРМОЗ. Я не долго думаю, я медленно печатаю!!!!!!
Skiminok
Скиминок открыл один глаз и, с укоризной спросил:
- Опять Рюмку разнесли? А кто восстанавливать будет?
- Кендеры на ваши головы, не работает! - из-под обломки послышался голос неудавшейся Сейлормун...
- Что за дурь вообще? Какие призмы? Это был инфернальный демон угловатого_безумия...
Обломки шевелятся и периодически ругаются так, что и пьяный матрос бы покраснел...
- Ну держись, Единорог, я тебя напою текилой однажды, ох напою!
Мотсогнир
Гном начал жать руки всем спасшимся:
-Спасибо, спасибо, Рюмка была удачно разнесена до основания, теперь будем пить на развалинах, это даже романтичней.
Единорог
Довольный, Единорог потирает руки и отбрасывает киянку.
- Ну все, хана этому притону! Ладно, всем удачи, пошел спать, а то у меня экзамен в понедельник, а я еще не готовился ни фига...)) Намариэ!
Мотсогнир
18-01-2004, 3:58
Удачи Единорог, знатно пофлу..... ээээ ..... побуянили..)))))))
что ещё за полёты?! Спросила Тасси гнома, когда те приземлились....
Птицами шо ли заделались?

Тасси ьыло смешно... она вытолкнула Единорога и Мотсогнира на середину "чистой" залы )
танцуйте)))
Добавлено в [mergetime]1074384049[/mergetime]: Пока Единорог! махнула платочком!
Skiminok
18-01-2004, 4:02
Вот и сказки конец, а кто слушал мета_молодец... Заходите на огонек в следующий раз... Крематорий "Солнышко" приглашает...
Мотсогнир
18-01-2004, 4:04
Ну ижвините, решил попробовать себя в роли истребителя ВВС....)))))
Сартен ушел, но обещал вернуться... Ну, как обычно
Единорог
18-01-2004, 4:05
Интересно, кто теперь будет ее отстраивать?

Не я - это точно!
Эн,сходил убойно!!!сейчас поторчу в инете и на работу!!!спать не хочется!!у меня ещё четверть на сегодняшний дени припасена!!!
а ещё хочу поздравить себя с 500 постом!!!
500 бесполезных сообщений-это сила!
а 5 звёздочек-это вообще замечательно!!!
мяу!
Anthony
18-01-2004, 10:34
ДЖОРИАН , за это надо выпить, bro'!!
Telkontari
18-01-2004, 12:33
*Вампир зашла в Рюмку, окинула её уже привычным к подобным зрелищам взглядом, усмехнулась, и уселась на раздолбанный стол посредине залы*
- Хочу выпить...

И выпью же
А я пью за завтрашний поход с Key Hof в Битцу! Эх, покатаемся.... надеюсь, на лошадках!
Такхизис
18-01-2004, 13:45
Завтра в институт! Опять! Не хочууууу...
Зачастил я что-то сюда, но...: за наши корни, за Калинов Мост, за ту, что в Всеннем Рассвете перед Первой Книгой... за сам весенний рассвет, за тех, кто дарит нам свободу быть собой... за то, чтобы стремление к мечте не покидало нас...
:beer:
Элвис эээ... в общем за все то, что ты перечислил!
А еще за то, чтобы разгневанная училка завтра меня не убила и я вернулась к вам живая.
Атана А вот это реально, за это и я выпью!
Пандора
18-01-2004, 18:42
Ага, за Атану и Элвиса!!!!!!!!
За... за Сахалин и Ульяновск, за Уфу!!!!!
За хорошую музыку!!!
Ура, ура! За все пьем! *выпивает стакан апельсинового сока залпом*
Это без меня... Виниша, красного! Хотя, какя разница? Красное, белое — все оно синие)
Виниша? *создает бутылку, некоторое время пялится на этикетку.* "Львинная кровь", красное. Мне говорили - хорошее. Поскольку не пью, проверить возможности не было)
За то, что сегодня я встретилась с Agrainel ! Так здорово день провели!
Аэлли поздравляю! Вот мне бы...
"Львинная кровь", красное... А почему бы и нет. *Откупоривает и пьет*
Задумчиво: "Кровь дракона" по моему лучше... По крайней мере точно крепче, но и "Львинная кровь" тоже очень не плохо...

Нет, ну хотела же завязать... Хорошее вино - моя слабость... И шоколадкой закусить.
"Кровь дракона"? Почему бы и нет? *Откупоривает, смешивает и пьет*
Счастливая вбегает в "Рюмку с только что подаренной ей бутылью "Саке", разворачивает шуршащую упаковку,
- вау! красотишаа! Залезая носом в бутыль
- ничего пахнет! Наливает в рюмки предлагая попробовать всем....
- Фууу, ну и гадость, кто ее водой разбавил!!! Я думала это водка!
Разачарованная плюхается на стул...... - Ну воть.... Так всегда....
- О!!! Действует!!!! В теле такая приячтная хибкость образовалась!
А мы реанимировали прикл "Новая Эра!" Чтобы сегодня же его торжественно умертвить! Выпью за это...
Сидящий в темном углу Элвис, очнувщись от раздумий, наконец поднял голову:
- Слышал, здесь пили за Ульяновск? - эльф с отврашением сплюнул, - Что ж, за него , родимого... А еще, за то, что бы все ушедшие на неравную битву с преподами завтра вернулись к нам живыми... И за всех кендеров!
Лунитари тихо проскользнула в темный угол, приготовившись наблюдать за смертными.
- Кровавой Мэри! - заказала она почти шепотом, но так, что заказ ее тут же был выполнен.
StainlessKnight
19-01-2004, 0:39
StainlessKnight прогромыхал к стойке и в очередной раз попытался снять шлем. Убедившись в безрезультатности этих действий он сказал:
-Коньяк! Два по сто в одну посуду!... и...гхм... соломинку для коктейля!
жена,ты что себе позволяешь!!!
почему опять не позвала?
пить.так по-семейному!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.