Раскланивается и выгружает топливо:
- Не-е-е, это у меня запасы еще с нашей попойки с Центурионом остались. Ракетное топливо - всем чужетьминцам!
Из-за плеча выглядывает харамумбурум... охотчий до топлива))) и не говорите, что на Кринне не водятся харамамбурумы! Теперь водятся!
- Ну что ж! За твою героическую борьбу на моей стороне, и вклад в жизнь Кринна в виде топлива и харамумбурумов.
* Наливает себе и Гадюке-Юттрей*
Латигрэт
20-03-2004, 0:05
В Рюмку влетает еще одна элементаль и без долгих раздумий дает всем салют водой... понятно что на середине проишествия офнтан стает струей, и причем по какой-то случайности вымачивает всех окружающих.
- Мр, ну я нечаяно...
внезапно заметив чью-то мордочку
-
ТУТ ХАРАМУМБУРУМ? - подозрительным по интонации голосом.
С пола поднялася мокрый и злой харум. Шерсть его прилипла к бокам, от чего он стал совсем маленьким, но злобная физия выдавала желание страшной мести.
- Хрррр? - заурчал он и с пола прыгнул на Эригдан...
За ним бросилась Юттрей - не столько чтобы отодрать его от сестрички, сколько чтобы самой успеть пришибить ее за оригинальный салют...
Всебесцветный
20-03-2004, 0:16
Медленно в рюмочную закрадывается Черный черный человек, остановившись у стойки удивленно смотрит на Олеш:
-Неужели-с прямо просто так за любовь и пьем? * вкрадчиво * наверняка тут есть какая-то потаянная радость? Впрочем неважно! Я присоединяюсь, сейчас....
За Любовь! Всеобщую, пеструю (не всебесцветную

)
Латигрэт
20-03-2004, 0:19
- Я тоже очень рада вас видеть!.. - по силе ультразвука легко можно было понять, что слухи о родстве Эригдан и Юттрей явно опирались на факты. Элементаль стремительно переквалифицировала внимание зверька на пушистую леди, пьющую за высокое чувство, а сама немного кривым кувырком успела отлететь от дражайщей сестрички. Немного кривым что не кстати под ноги попалась стойка бара, по идеальной косой отлететь не удалось.
- Юттрей, я знала что ты оценишь! И сегодня я могу долго и много салюты давать, не стоит благодарности!..
Юттрей зарычала и устроила огненный салют, который снес ту часть стойки, на которой стояла Эри, которая, ессесно, успела улететь на другой кусок.(интересно, стойка есть, а где бармен?)
- Ну все, мокрица несчастная, я из тебя котлету сделаю! Кроссовки в собственном поту! - И огненная прыгнула следом сестренкой. Да здравствуют танцы на стойке!
Латигрэт
20-03-2004, 0:30
- Ютт, не стоит котлету, - окатывая сестренку водопадом с волос. - Я ж растаю, никакого вкуса! Мороженное получилось бы лучше... - чуть вглядывается в лицо Огненной:
- Уже молчу, ты права: салюты лучше проводить в тишине...
Кто сказал что салют - это вверх и во все стороны?! Это может быть и вниз во много сторон. Потоп например... очень красиво, честно.
Лоранталаса
20-03-2004, 0:32
Входит в Рюмку и сразу же шарахается от сестричек, пытаясь пробраться к другу.
-Хигф, с окончанием тебя! прикл уджался на славу!
-Латя, Осси, всем привет -громко сказала Лора, даже не надеясь, что они её услышали
С боевым воплем харамамбурума, Юттрей начала дикую пляску и отправила в сестренку партию вазочек с мороженным...
- При... привет Элли!!!
Хигф взмахом руки, вспомнив свое мелькорство, отгораживает угол невидимой стеной и спокойно наблюдает за сестрами.
- Вы в прикле, судя по всему, не удовлетворили жажду боя и крови? Где же народ пить будет?
Замечает Лору.
- привет! ты на самое шоу!
Латигрэт
20-03-2004, 0:43
- Лори, рада тебя видеть! - привычно уклоняясь от вазочек и пиная в сторону сестрички расписной поднос, судя по тяжести и тонам росписи - Жостово.
- Хигф, ну что за вопросы... пить все будут в другом углу стойки, а у нас... - Эригдан с зеркальном Юттрей па обошла ряды бокалов и подцепила один в честь Хигфа.
- ...у нас обычные дела...
- За Чужую Тьму!
Лоранталаса
20-03-2004, 0:51
-И друг друга бить) -Добавила Элли, смеясь.
-Привет, Юти)
Хочу отпразновать свое СОТОЕ СООБЩЕНИЕ!!! И двадцатую харизму!
Спасибо вам всем!!!!! За всё-всё!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ!
Agrainel
20-03-2004, 20:25
Я вернулась!!! Ура!!!!!!!!!!!! Скучали? Я тоже!!!!!
-Где я?

- Спросил заспаный Лорд, вылезая из под стола.
- Лорд! Друзяка! выпьем?! - подползает к нему с двумя стаканами пива.
Разумеется!

- Воскликнул Лорд, увидав знакомое прекрасное лицо. - за что предложите?
- За КАНИКУЛЫ! а то почему-то никто со мной не хочет выпить! ик... - Афродита оглушила ещё одну пинту и поближе придвинулась к бочке. - За каникулы...
Поддерживаю! За каникулы и все с ними связанное! - Лорд подошел ближе. - и за тебя.
- И за тебя... ик... - Афродита чокает своим стаканом о стакан Лорда и выпивает его содержимое до дна. - Эх... пиво крепче, чем нектар...ик...
-Пиво эт хорошо - проговорил Лорд, слегка пьянея - Может потанцуем?
- И ещё за то, что сегодня я открыла свой личный сайт! - Афродита поднимается с пола. - Слушайте все! Объявление! ик... кто меня знает, кто не не знает, все - приходите на мой сайт. Маленький, но сайт!
http://aitery.narod.ru/ и оставляйте сообщения в форуме! Буду рада вас всех там видеть!
Афродита садится ближе к бочке с пивом и обняв её обеими руками, закрывает глаза.
- Хорошо-то как!
Добавлено в [mergetime]1079804059[/mergetime]: - Потанцуем! - она нехотя поднимается от бочки и подходит к Лорду, шатаясь. - Музыка! где музыканты?! ик... хахаха... - богиню развезло по полной программе. - У меня 50 харизма! пива всем за мой счёт!
Поздравляю!!!

Желаю всяческого процветания!!! За это надо выпить! *осушает очерадной стакан*
- А теперь - Лорд ловко подскочил к своей партнерше - Зажигаем!!!
- Почему нету музыкантов! - богиня грозно топает ногой и пол под её ногами расходится на две половины. - Упс... - Афродита хохочет, вися над бездной. Потом махает руками и щель заростает. - Плохая таверна... нет музыкантов...
Афродита бурчит себе под нос и садится на пол.
Да. Прискорбно. *присаживается рядом* Может споем?
- Давай...ик... сто шагов назад....ик... тихо без пальцев... - шатается из стороны в сторону.
- Может за столик сядем? - стало жалко девушку. - Ты же на ногах стоять не можешь.
- Я?!ик... да я так стою на ногах, как никто из всех присутствующих не может! - Афродита обиженно поднимается с пола. - Ик... - и падает обратно, теряя сознание. - Упс... кажется всё... - она улыбается, как ребёнок и лёжа на полу свернувшись калачиком тихо сопит.
Лорд озадаченно смотрит на эту картину - Дааааааа. Ситуация. Надо хоть перенести девушку. - Поднимает и несет на диванчик в углу бара.
- Мама, я не хочу к жрицам... - говорит Афродита во сне, когда Лорд несёт её на диванчик.
- Спокойно красавица - укладывает на диванчик - Поспи. Я буду смотреть, чтобы никто не потревожил.
- Ну ладно, мам.... Но кажется у меня температура... да... так можно остаться?! ура!!!!... ох... как голова болит... - застонала Афродита.
Спи красавица. - Лорд усмехнулся: его никогда не называли "мамой" - Поспишь и все пройдет.
Афродита приоткрыла глаза.
- Лорд?! - она удивилась. - Ну ты это... почему ты у меня во дворце?.. и в моей комнате... - Афродита зевнула и снова отключилась.
- Как все запущено....... - сел рядом с девушкой. - Главное чтоб не буянила.
- Кто я?! Я примерная богиня... я никогда не буяню... только когда встречаю Гарвальса... мы с ним вдвоём бывает собираемся и буяним... - Афродита расплылась в игривой улыбке и потянулась. - А ты его с собой не взял? собственно если пришли бы в гости, так всей толпой! ладно... если пришёл один, значти нужно поговорить. давай...ик... я тебя внимательно слушаю... - богиня сделала серьёзный вид.
- Спать, как я вижу, вы не собираетесь. - смекнул Лорд - Значит, можно и поболтать.
- Вы бывали на свадьбе Валькирина и Светлой?
- Нет... у меня не было времени... - Афродита посмотрела на Лорда абсолютно трезвыми глазами. - Почему я в таверне? я же была у себя в комнате...
- Когда я проснулся, то тоже не понял, где нахожусь. *улыбка

* Просто ты уснула, и видела сон.
Я знал, ты быстро поймешь что к чему.
- О господи! Это надо было так напиться... - Афродита поднялась с диванчика и приложила руку ко лбу. - Кто тебя кроме меня видел?
К счастью, никто. Разве что, когда ты пол ломала.......
Шелковая_тень
20-03-2004, 23:21
Почему у меня возникает желание перегрызть глотку некому Латигрэт за то что мну святой обозвали..
Lord Garvals
21-03-2004, 0:38
Эххх...жаль Гарвальс по своим принципам никогда непоженится...
Шелковая_тень
21-03-2004, 1:12
из принцыпов многие не могут многое сделать.. поделись принцыпом. мне его нехватаеть...
Everlander
21-03-2004, 1:47
Полторы сотни харизмы и восемь с половиной сотен сообщений - какой ещё нужен повод?
Шелковая_тень
21-03-2004, 1:53
Everlander для пьянки?? повысить харизму мне =)) ( шутя)
не наю..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.