Спасибочки! Я твое тоже просмотрела =)), и оно очень даже ничего как раз в моем вкусе.
Выпьешь со мной за компанию?
Это я бесстыдно из Героев передрал, сначало хотел аву сделать, но поленился и просто впихнул вместо фотки.
Ну, давай. Вина или пива?
Хм...вина конечно. "Я девушка приличная" пиво не пью, честно говоря мне оно просто не нравиться.=)
Ну вина так вина. *берёт бутылку и два бокала, разливает и протягивает один девушке* Ну давай, рассказывай: как жизнь, как дела?
(*берет протянутый бокал и отпивает глоток*)
- Вкусно! Дела пока хорошо, в четверг уезжаю на войну, надеюсь вернуться живой...но кто знает.
(*стучит по деревянной стойке бара*)
- Я тебя уже дорисовала, вчера..теперь надо только найти сканер.
Да, сканер это такое дело: либо он есть либо его нету.
- Хм..в общем-то так. (*грустно вздыхает*) вот накоплю побольше денег и куплю себе сканер. Это моя мечта, правда со стипендии на него придеться долго копить.
А я хочу от родителей переехать. Может осенью квартирку купят и я туда смоюсь.
Я бы тоже хотела от родителей смыться куда-нибудь, но это возможно только года через четыре, когда учеба уже не будет такой напряжной и будет возможность работать. А сейчас я только летом работаю...
Танит угу, летом студенты обычно не отдыхают, а пашут: кто на дядю, а кто на родной институт.

Я хочу подкопить денег и следующим летом самостоятельно на Чёрное море рвануть.
Лично я на родной институт.=) Но мне даже понравилось : халявный интернет по выделенке и нифига не надо делать.
А уже на Черное море с друзьями езжу каждое лето...правда спонсируют это родители и останавливаемся мы там у друзей...так что деньги уходят только на билет и на еду с развлечениями.
Танит я тоже. Только с нетом мне не повезло - такой лафы не перепало. Направила меня с другом зав.кафедрой к нашим админам, короче поизучали мы немного HTML и на этом практика закончилась. В основном безтельем маялись, в то время как технарям вручили граббли и лопаты и отправили на борьбу с прилегающей территорией.
А я этим летом на Азовском гы... гы... проездом бывал, рядом с Хохляндией.
Skorpio
24-08-2004, 12:28
Эх, ниужели опять нет никого?
Skorpio похоже что так. Девушки имеют обыкновение проподать, не сказав ни слова.
Skorpio
24-08-2004, 12:44
Джелу, так сказать уходят по английски.

Эх, грустно...
В коем веке добралась до рюмки а тут пусто.....
Ну и ладно
Забирается в теплое пушистое кресло и потягивая коктейль смотрит на пляшущие огоньки в камине..
барабашка одомашнянная...
25-08-2004, 3:06
Подожди,подожди,я здесь!!!!!
Я вас умоляю только не говорите,что здесь опять пусто....
Добавлено в [mergetime]1093388964[/mergetime]: ну вот как всегда,опять я осталась одна в серой,пустой и унылой рюмке.Даже выпить не с кем.
выглядывая из за кресла с довольной улыбкой - Неа не пусто!!
Добавлено в [mergetime]1093389227[/mergetime]: Как жаль что нет такого колокольчика или как в аське - тук! Что бы сразу было понятно, в рюмке кто то есть
Сонный дракон втискивается в рюмку и подслеповато моргая пытается хоть кого-то рассмотреть.
Добавлено в [mergetime]1093389330[/mergetime]:
Цитата |
Как жаль что нет такого колокольчика или как в аське - тук! Что бы сразу было понятно, в рюмке кто то есть |
Во-во. Именно так. Ой.
Лашаночка! Как я соскучился. Где пропадала? Семья?
Добавлено в [mergetime]1093389412[/mergetime]: Мда, только что здесь были Лашана с Барабашкой, а теперь улетучились.
барабашка одомашнянная...
25-08-2004, 3:20
ну надо же кто-то здесь все-таки есть,как мило.Да насчет колокольчика согласна,хотя могло быть просто как в мсн,если кто то прислал сообщение,то внизу на панели,свернутое окно полоска)форума начинает гореть оранжевыи цветом(во блин не помню название,как-то так называется,неактивное окно что ли,не помню вообщем).Вот,ну так вообщем сразу видно.
Не это не поможет, надо, чтобы было ясно, что кто-то в живую сейчас есть. Как в чате. Ушёл человек, появилась надпись, а то говоришь кому-то а он уже спать лёг.
Ой, а я не сам с собой разговариваю?
Добавлено в [mergetime]1093389885[/mergetime]: Гы, так и есть. Лашана вообще уже с форума вышла

, а Барабашка шныряет с такой скоростью,

что её поймать можно только в привате
Добавлено в [mergetime]1093389964[/mergetime]: Ну да ладно, поползу-ка и я спать, а то мне сегодня на охоту (т.е. на работу), да и голова что-то начинает потрескивать, видать к дождю...
В Рюмке естественно никоко нет.
В последнее время это как-то слишком естественно, *сказал драконий глюк, пролетая мимо*
Да, мешать водку с пивом - последнее дело. *сказал эльф, смотря в след дракону, и озадаченно почесав тыковку*
Ой, не надо про водку с пивом. У меня и так башка трещит непонятно с чего. наверное от этих дурацких полётов *произнёс тот же глюк дракона, проносясь над Джелу в очередной раз*
Ой привет! Смок у тебя голова болит? Бедняжка! Давай знакомится?
Skorpio
25-08-2004, 12:06
Задира, а другие драконообразные тебя не интересуют?
Драконов тут развелось, понимаешь! Нормальному эльфу ступить негде!:)
Skorpio
25-08-2004, 13:52
Ну,
Джелу, ни эльфам жаловаться на малочисленность.
Ну, привет...
Чего это тут за разборки?
Кому-то драконы не нравятся? Или эльфы?
Skorpio
25-08-2004, 15:12
MistiX, это не разборки, ни в коем случае, просто мы с
Джелу так прикалываемся.
*задумчиво почесав тыковку*
Skorpio эльфов никогда не бывает много, хотя в принципе ты прав, но только в принципе. Смотри мне!
Бывает.... С последних пор, каждый второй встречный эльф....
*Вконец офигевший от головной боли и проглоченного мешка цитрамона Смок вновь пронёсся над рюмкой*
Хай! Привет, Задира! Будем знакомы!!! *и дракон умчался в даль.
Не успели Задира и Скорпио опомниться, как заглюченный вконец Смок опять пронёсся над ними*
Skorpio ! Здорово, старый вояка! Как жизнь чешуйчатая? *и снова скрылся из виду. Однако тут же тень глючного дракона возникла рядом с друзьями, провожая самого себя тоскливым взглядом*
Эх, бедолага, с самого утра так мается. Вы не пугайтесь, мы оба - глюки, а сам я сейчас мирно дремлю в своей конурке у Замка ТарЧКовых. *и дракон рсстаял серой дымкой*
Hanaya !!!! Это ты гранату на полке в Замке ТарЧКовых оставила? Ой, опять останусь я без жилища!!! *драконий глюк опять исчез вдали, а откуда-то донеслось:
MistiX !!!! Смотри, как бы все кошки не разбежались*
Skorpio
25-08-2004, 18:15
Привет
Smok..., цитрамон не поможет, глотай баралгин.
Прошмыгнула по бырому в рюмку, оставила стаканчик с аспирином для драконьего глюка и мигом шмыгнула обратно в Замок....
Цитата (Skorpio @ 25-08-2004, 18:15) |
Привет Smok..., цитрамон не поможет, глотай баралгин. |
Зы, кого ты лечишь. Баралгин только от будуна помогает, а это МИГРЕНЬ ядрить. Ой, мама моя родная. Бедные мои крылья
Добавлено в [mergetime]1093454993[/mergetime]: Цитата (Лашана @ 25-08-2004, 21:20) |
Прошмыгнула по бырому в рюмку, оставила стаканчик с аспирином для драконьего глюка и мигом шмыгнула обратно в Замок.... |
Ой, Лашаночка, как тебе спасибо! *выпил махом раствор аспирина и полетел смотреть, что ж там делается в замке*
*эльф озадаченно посмотрел на пролетевшего над ним дракона*
Дела... Летают тут всякие, солнышко закрывают!
Смок подкрался сзади к Джелу и грозно спросил, указывая на дальнюю стену рюмочной: - Это ты написал?
На стене была выцарапана надпись: "С драконов надо чешую ободрать и на кольчугу пустить. Воть. " и подрисован смайлик с плюсиком.
Зачем же обдирать? - уже благодушно прошипел дракон, улыбаясь и показывая огромные клыки, - я, когда линять буду, тебе отсыплю пару вагонов по дружбе
*эльф укоризненно посмотрел на Смока честнейшими глазами: мол, как ты мог такое даже подумать*
- Мне один знакомый орк по секрету сообщил мне (когда я его пытал), что свежесодранная драконья шкура держит удар копья. Правда мне она сейчас не к чему - недавно у какого-то карапуза (наверняка переодевшийся орк) кольчужку отобрал: такая серебристая, тонкая, прочная, лёгкая и в кулаке умещается. Ну а раз ты чешую предлогаешь, то не откажусь. *эльф мысленно стал подсчитывать барыши от продажи двух вагонов драконьей чешуи*
*При упоминании мифриловой кольчуги у дракона заблестели глаза. Смок в отличие от большинства драконов серебро всегда предпочитал золоту, а уж истинное серебро и подавно. Как бы обхитрить эльфа и выцыганить у него драгоценность? Может, пообещать ему три вагона чешуи? Если что, Скорпио потрясём, да и мало ли драконов по Утехе шляется. А ещё можно предложить ему пару мешков орочих шкур. Хм, нет, потом с Мартином могут быть разборки. Шкуры отменяются.*
- Э-э-э, Любезный Джелу, а нельзя ли взглянуть на эту безделушку? - елейным голоском протянул дракон.
Но пока дракон мечтал, хитроумный эльф ловко скрылся.
О, папочка, привет!

Как сездил?
Кстати, это не они закрасили, это в фотошопе так получилось, мои тени смешались с ресницами.
Ну вообщем я два дня продержался... А потом взял и напился! Алкаш несчастный...
Ну ничего, два дня это тоже подвиг, если у тебя такие знакомые как ты о них рассказывал. Не сильно то хоть напился?
Ну, до дома я дополз, значит не очень пьяный
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.