За наглую лошь!!!!!!!!!!!
Ханичка, что он тебе такого наврал?
-Во первых когда мне плохо я либо плачу,но на глазах у окружающих буяню, а во-вторых, меня обманули и предали.....
Чего??? Как посмел?! Что такое?!
Радовит
23-04-2004, 22:47
Hanaya ну-ка расскажи кто это сделал, мы щаз всем легионом пойдём и накостыляем этому мм типу...
Я вообще то не только о нем, но это не важно, т к здесь уже ничего не поправишь....
Добавлено в [mergetime]1082746153[/mergetime]:
Эй его не трогать он милый и пушистый, если я и решусь на него обидеться то это только моя проблемма, а за помощь спасибо.
Радовит
23-04-2004, 22:50
Hanaya ну извини это я просто хотел тебе помочь, всё-таки сестра... Ну ладно если совет нужен или ещё какая помощь - скажи...
Что делать когда разрушают твой собственный мир?
Ладно, Ханая, уговорила... Ну я то знаю, солнышко, что когда ты хочешь ты с кем угодно разберешься.
А теперь я очень хочу выпить за своего провайдера... Гранатомета лишнего ни у кого нет? Очень надо!

Ханая, что делать когда рушат твой мир... Ну не у меня об этом спрашивать... Ты знаешь, милая, что я делаю в таких случаях... Ну что всетаки такое??? Хочешь я тебе позвоню?
Радовит
23-04-2004, 22:53
Аэлли гранатомёта к сожалению нет, а вот всякой пиротехники навалом...
А что с провайдером? Но у меня в этом деле нет шансов.....
Добавлено в [mergetime]1082746537[/mergetime]:
Хочу но не для разговора, а для ответа, который можешь мне дать здесь: ДА или НЕТ?
DarkSoul пойдет! Главное побольше! Дабы от этого офиса камня на камне не осталось.

Хотя нет, технику жалко... Пневматической винтовки со снайперским прицелом не найдется?
Радовит
23-04-2004, 22:56
Hanaya если разрушают твой мир то в зависимости от ситуации нужно либо попытаться всячески сохранить его, либо создать новый, правда некоторое время придётся походить в депрессии...
Да что тебе бедный провайдер сделал?
Если ты на счет... извини... нет... тока с собой не поканчивай!
Народ у нас тут какой то злостный недоброжелатель завелся, при том трус порядочный, может как нибудь отловим.... Хотя он же скрывается.....
Добавлено в [mergetime]1082746820[/mergetime]:
Ща пойду и покончу, а черт со всеми вами живите как хотите, ваше дело....
Ррррр!!! Ну как обычно... Ладно, незя на тебя сегодня обижаться! Я же объясняла почему нет! Ну не могу пока! Да я уже к дьволу все забыла! И Хани, ты специально делаешь так, что бы весь мир чувствовал себя перед тобой виноватым? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО? Веть днем все еще было нормально!
Все, литр спирта... с кровью...
Спасибо... Одиноко мне, страшно и холодно....
Не за что! Да еще один литр спирта... без крови ... для меня! И апельсиновый сок на закуску. Что-такое: пью, пью и все трезвая в стельку!
Сегодня алкоголь не в градусах, а в коллориях...
Лу влетела в Рюмку в очень хорошем настпроении
_Настойку полыни мне и чего-нибудь хрустящчего!
Ах ах, а мама спать сейчас пойдет... Надо дом еще в порядок привести к приходу Корурфина
А мамочки! - роняю бокал - Ханая, ты чего шутишь? Все больше не пью... Сок, только сок...
Так, все таки я опять здесь... И опять одна... Ну и ладно, пью за свои 299 постов и 89 харизмы, покуда они не округлились.
с круглой датой тебя!
чмоки в носик!
Ой, пасибо, Джо, Лашана.

С такими темпами скоро за 100 пить буду.
Добавлено в [mergetime]1082753077[/mergetime]: Все, последний бокал за мои 300 постов и спать. Не, предпоследний. Последний, Элвис, за тебя... Я уже по тебе скучаю...
ТАйре входит в Рюмку.
- Сто грамм коньяка и маслины или оливки что там у вас есть!
За жизнь, за всех вас, за весну!!!!!!!!!
Angel Of Love
24-04-2004, 11:22
Ангел заходит в Рюмку и смахивает пыль с крыльев.
- А мне как всегда апельсиновый сок... - говорит она и махает рукой Тайре. - Привет, сестричка!
Не хочу искать тему про традиции, напишу здесь... В сентябру у моей двоюродной сестры была свадьба и я поймала свадеюный букет, т е букет невесты... Так вот этот веник попался мне сегодня на глаза... И я подумала, может это ему я обязанна своей встречей с Кори....
Angel Of Love
24-04-2004, 13:08
С Корурфином? так у вас и в реале лубофф?!
Лари заходит в рюмку и ее взгляд натыкается на еще одното Ангела...
Взяв сок она садится за отдаленый столик...
Угу, у нас сегодня сведание (они могло былть и через "и"). Народ подскажите какое сегодня число?
24-ое апреля,мрачно говорит Лари
А что такого плохого 24 апреля?
Просто настроение плохое...
Дорд зашел и осмотрел зал безжизненным взглядом. Затем прошел и сел в кресло.....
В Рюмке появилась дымка и пролетела в направлении Лорда. Увидев его плохое настроение, она вспыхнула ярким пламенем и материализовалась в красивую девушку, так ему знакомую...
- Я так и знала, что ты грустишь... - сказала Аитери и нежно поцеловала любимого.
Ниакрит
24-04-2004, 18:36
"Всем привет!!!!!"-Сказал эльф...
Лорд сидел, совершенно не понимая
- Любимая, это ты?! - он обнял Аитери и поцеловал ее - Но как такое возможно? Я думал, что потерял тебя навсегда...... - он снова поцеловал возлюбленную - Как хорошо, что ты здесь.
- Я почувствовала твою боль... - вздохнула она. - И я всё-таки магичка... неужто ты думаешь, я не смогла бы что-нить прдумать... -усмехнулась Аитери. - Но это сейчас не главное. Ты же знаешь, я люблю тебя...
Она прижалась к Лорду всем телом. - Я просто не могу наблюдать, как ты страдаешь из-за меня...
Хани наблюдала данную картину со стороны, не решаясь вмешаться....
Аитери оторвалась от Лорда, заметив Ханаю.
- Сестричка! как я по тебе скучала... жаль я к вам ненадолго...
Она взодхнула и подойдя к ней обняла свою сестричку.
- Любимая. Я никогда не забуду тебя...... мы все равно будем вместе. Даже вопреки смерти. Навсегда...........
Он повернул голову.
- Здравствуй Хани. Хорошо, что ты здесь.
-Я вам помешала, жаль вы такая прикрасная пара.... Айтери я... я.... я скучаю по тебе -по щекам Хани покатились слезы....
Angel Of Love
24-04-2004, 19:28
- Ханая! почитай пост в смертях.... Я вернулась, сестричка. Я Аитери, но с ником Ангел Любви!
А я знала!!!!!!!!!!!!!! Притом с самого начала!!!!!!!!!! Ура мне!!!!!!!!!!!!!
Angel Of Love
24-04-2004, 19:56
ну допустим не совсем ура, потому что это была моя хорошая подруга. Поэтому ты не угадала... а сейчас воть я снова с вами... с понедельника наверное, если повезёт, то буду... а так сама не знаю.
А что на счет приклов? А мы ведь в серьез убивались.... Злобное ты существо...
Angel Of Love
24-04-2004, 20:24
- не надо... Кстати ещё одно объявление!
ЛЮДИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ НА НАШУ С ЛОРДОМ СВАДЬБУ!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.