Hanaya кто? Где? *эльф заглянул под стол, ища негодяя *
И тебе привет, Барабашка. *донеслось из-под стола*
Не народ, я нал вами угораю! Два призрака рюмки
Добавлено в [mergetime]1093636241[/mergetime]: Ой, тут ещё и Барабашка. Пусть и не призрак, но тоже дух
Добавлено в [mergetime]1093636290[/mergetime]: Хе, запах Джелу ещё не простыл
Добавлено в [mergetime]1093636350[/mergetime]: Но самого что-то не видно. Если вести статистику, он должен здесь появиться минут через десять.
Добавлено в [mergetime]1093636377[/mergetime]: Ну, может двадцать
Добавлено в [mergetime]1093636435[/mergetime]: Ну явно не больше, чем через полчаса.
Добавлено в [mergetime]1093636452[/mergetime]: Вот и он
Добавлено в [mergetime]1093636501[/mergetime]: Хотя сейчас очередь
Ханаи
Добавлено в [mergetime]1093636531[/mergetime]: Они тута, я их вижу, но почему-то молчат
Добавлено в [mergetime]1093636567[/mergetime]: Ой, у меня счаз истерика будить. Призраки!!!
Добавлено в [mergetime]1093636591[/mergetime]: И ни слова не добавили
Добавлено в [mergetime]1093636629[/mergetime]: Ладно, скажу волшебное слово: Здравствуй
Hanaya
Добавлено в [mergetime]1093636663[/mergetime]: Вызываю доброго духа рюмки!
Ой, да здесь толпа...... Здравствуй народ.....
Ау! Куку! Джелу, вернись!!!
Добавлено в [mergetime]1093636796[/mergetime]: Толпа одного дракона
Здравствуйте!!!
Я уж спать собрался, да с вами не уснёшь, а от смеха сдохнешь
Добавлено в [mergetime]1093636818[/mergetime]: Во все три духа туточки
барабашка одомашнянная...
28-08-2004, 0:00
Привет!!! ба...сколько народу....
А треплюсь я один
Добавлено в [mergetime]1093636894[/mergetime]: Привет, Барабашка!!!
Куда Ханая пропала? Джелу, привет, что молчишь?
Добавлено в [mergetime]1093636950[/mergetime]: Я щаз усну, ожидая вашего ответа
*из-под стола вылезает эльф*
Hanaya я честно искал, но никого не нашёл. Вот только хвост чей-то попался.
Типо заглянули, и дальше улетели?
А потрепаться? Что, тока когда каникулы кончатся?
Добавлено в [mergetime]1093637045[/mergetime]: Ой-ой-ой!!!! Кто там меня за хвост хватает!!!
Добавлено в [mergetime]1093637081[/mergetime]: Свят, свят, свят!!! *дракон срочно крестится*
Добавлено в [mergetime]1093637116[/mergetime]: Это видимо помогает, так как его хвост оставляют в покое
Добавлено в [mergetime]1093637236[/mergetime]: Уф, с дУхами шутки плохи (с духАми тоже)
*эльф в поте лица и без видимого успеха ведёт неравную борьбу с драконьим хвостом*
Представляете, это я просто ждала обновления сообщений, связь 33Б/с это смешно если не грустно, посему поводу я до 1 ухожу в неизвестность, а может и вообще не вернусь, так что спите
Tral. привет, ты кто?
Добавлено в [mergetime]1093637361[/mergetime]: Бедная Хани, ты с модема? Это горе. А меня выделенка сегодня на удивление быстро пашет, видать рухнет скоро, опять на неделю
Smok - я гуляющий по инету!:))
Мдя, до часа ночи я Ханайю ждать не смогу

мне завтра в шесть подыматьси
Я не могу жить с выделенкой, у меня каждую ночь по 150МБ музыки качается, яж разорюсь....
Tral, а гулять в твоей рубашке удобно? На клаву надо носом, наверное жать.
Добавлено в [mergetime]1093637557[/mergetime]: Хани, а с модема, ты повесишься
Hanaya -а ты выделенку без ограничение траффика бери
Барабашка, ты чего молчишь? Часом не обиделась?
Добавлено в [mergetime]1093637695[/mergetime]: Цитата (Tral @ 28-08-2004, 0:12) |
Hanaya -а ты выделенку без ограничение траффика бери |
Ага, а кто её даст? Бери, легко сказать бери. Если бы все провайдеры в очередь к нам вставали бы, можно было бы и выбирать.
Smok-это выражение такое,а не значит,что я так одеваюсь

ну а на модеме,что бесплатно сидеть можно,к сожалению,в наше время всё делается за деньги
Smok ты чего на модемы наезжаешь, а?! Я всю жизнь на модеме сижу и ничего. Воть.
Зы, ну я же не совсем тупой

т.е. тупой, но не совсем

я просто подсмеиваюсь, т.е. стебаюсь

а что, нельзя?
Что-то я больно весёлый, не к добру это
У меня нет без ограничения трафика тарифов, нету и все, у меня и нормальных то.... А потом смотри как счета за - уходят, а музычка нормально качается ночью, так с 3 до 7
Мне лично ,чтобы сообщения на форум отсылать

и модема хватает
Джелу, я ведь и наехать не могу, у меня наезжалки нет

Я могу тока сесть сверху. Вот если завтра будет гроза,

то я тоже сяду на модем, и буду стра-а-а-ашно злой
Да я... Да я... Да я счаз спать пойду. Воть.
Ну вот наконец то 888 страница, теперь можно и на покой....
А мне вот модема не хватает. Я с модема на форум хожу как невротик к дохтору, а уж от рюмки деожусь вообще на три дня полёта
Добавлено в [mergetime]1093638223[/mergetime]:
Вот типа и всё?! Ну вы, духи, даёте!!! А кто обещал быть привидениями, т.е. призраками рюмки???
Всем счастливо. Пошёл дрыхнуть.
Я, блин, тогда тоже дрыхнуть пойду, а то и так веду себя неадыкватно.
Smok-ты,наверно, просо отвык от модемной жизни
Ты хоть напоследок скажи, зачем аву сменил
Я тут сегодня смотрю, твою аву прям-таки разнесло. Хе, думаю, не иначе, как Джелу аву сменил, а мой эксплорер пыжиться старую загрузить. Обновил страничку, и точно
Надо обмыть зелёный плащик,

а ты "спать"
Добавлено в [mergetime]1093638590[/mergetime]: Во-во, "просо"! Если бы я дня два назад сеял бы просо...
Ну вот все уходят, а я еще как следует не попрощалась, ладно тогда и я пойду спать
Smok ну ошибся я
Не, у меня точно сейчас истерика будет. Все прощаются, словно сами с собой, и все ещё здесь
Добавлено в [mergetime]1093638772[/mergetime]: Tral всё в норме! Я просто слегка спятимши
Smok невеста постаралась.
Ну я пошёл. А то ещё с вами ночным эльфом заделаюсь.
А вы как думали? Целое поле засеять!
А вот вы,
Джелу и
Hanaya в ТарЧКовник и не заглядываете. Накидали там гранат и смылись
Чего ждём? Когда рванёт?
Добавлено в [mergetime]1093638946[/mergetime]: Цитата |
Ну все все спать?
--------------------
И вот перед вами сладкая соня... |
Это заклинание?
Ночной эльф и
Сладкая Соня, как романтично
Это вопрос, там вро де как.... Хотя в последнее время если я молюсь, то молитвы сбываются
Цитата (Hanaya @ 28-08-2004, 0:36) |
Ммне там не везет |
Обшибаешься!!! Ты просто не пытайся в замке жить в живую, бессмысленно, это не рюмка. Но вот как летопись-прикл вполне. Есть время, заходишь, читаешь, что произошло после твоего последнего посещения, оставляешь очередной прикольчик и спокойненько идёшь спать
Добавлено в [mergetime]1093639305[/mergetime]: Ой, извини, ты про что?
Добавлено в [mergetime]1093639354[/mergetime]: Эй! А где остальные? Почему я вас вижу, но не слышу? Или вы ВСЕ духи?
28-08-2004, 0:43
да так совсем немного смок.Думала со мной уже никому неинтересно поболтать.Теперь вижу что ошиблась.
СМОК МЫ в засаде сидим
Я не духа, я пока чтотут, я прощаюсь обычно с час.... А вообще то у меня кое что качается, и это как не странно песня
Засада не на меня? Барабашка это может
Ты чего такая грустная?
Добавлено в [mergetime]1093639584[/mergetime]: дракон обрадовался и заорал на всю рюмку: Ой, СТОИТ, КАЧАЯСЬ, БЕЛА_А_АЯ РЯБИНА_А_А!!!
Кто? Я? Я не грустная, я озабоченная, всмысле в заботах.
28-08-2004, 0:47
Да так,у меня депрессия я за четыре дня только семь часов поспала.В три ложусь спать,а в пять уже вставать.Блин...школа задолбала .
Я Барабашечку спрашиваю, почему она такая грустная? Или день не заладился?
не понял 1 сентября ёще не наступило,а ты уже в школе
Что поделаешь, ученье - свет... (а неученье - звук

)
Добавлено в [mergetime]1093639763[/mergetime]: Цитата (Tral @ 28-08-2004, 0:48) |
не понял 1 сентября ёще не наступило,а ты уже в школе |
У каждого свои школы. Воть!
28-08-2004, 0:50
Смок,хехе
Трал я не в россии живу,и в школу я хожу уже около 2 недель ...Везет же вам.! 1 сентября...мне бы так...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.