Серг произнес нараспев заклинание... Через минуту в окошке появились двое маленьких леприкона, они хотели влезть внутрь но никак не получалось(т.к. лезли одновременно)...
не фараоны они некультурные... дикие какие-то... А матерный ежик это по нашему, по-русски
Serg Вот только окошки ломать, наверное. не надо... Брысь! *Выпихнув в окно лепреконов, Птица заставила их войти через дверь*
рысь подцепила лепреконов когтем, понюхала и поставила на скамейку.
Serg Тут у нас два голоса за матерного ёжика! Вызовешь?
Не сьедобно! А мясо поджаренное с кровью здесь подают?
А лепроконы забавные... Serg, давай еще кого-нибудь?
Коротышки что-то бормоча и перепихиваясь ввалились в дверь рюмочной.
-Приветствуем, от имени всего лесного народа - пропищал один
-Не от народа, а ото всей лесной цивилизации - сказал другой
-Нет, от народа! - пискнул первый
-От цивилизации! - ответил второй.
-Ладно, выпить есть? - спросили они хором...
Ежика! Ежика! Он забавный
Visenna Не знаю... посмотри. Думаю, должно быть!
Добавлено в [mergetime]1093818805[/mergetime]: Птица налила малышам пива, умиленно наблюдая, как они делят одну большую кружку на двоих...
Ну ничего себе! - сказала Рысь- эти мыши еще и разговаривают!
-Ладно, еж так еж - один взмах рукой и в двери появился милый на вид ежик.
-Эх, мать твою! Бл..., че за х...я! Где бухло?! - спросил милый ежик...
Мясо... мясо... копалась Рысь во вчерашних обьедках. О! есть, ничего что вчерашнее, мы не привередливые.
Добавлено в [mergetime]1093818937[/mergetime]: Еж, хорош, в первую очередь тем что его придется терпеть...
Visenna, не отравись!
Классный ёжик... Н-да, и это мы так ждали в детстве? Ладно, будет ему пиво...
Visenna Он же, матерный
*Птица подвинула ёжику миску с пивом и попыталась его погладить... *
- Ау! Он колючий...
Serg а еще и колючий. Тебе когда нибудь иголка ежиная в нос втыкалась?
Nerefli ниче, желудок луженый. В лесу и того нет, чего только на скорую лапу не жрешь...
-А я бл..., еще по английски говорить умею - сказал ежик - маза фака, кисс май эсс!. После этого ежик громко рыгнул и продолжил пить пиво...
Serg , а давай ты превратишь его в неколючего? И нематерного... и вообще во что-нибудь другое? *Сказала Птица, наблюдая, как ежик надирается пивом и пытается петь матерные частушки*
Как этому факеру так пиво, а порядочной Рыси мяско запить?
Visenna Не, не втыкалась. А как так надо гладить ежа, чтоб иголка в нос попала?
Ёж рыгнул и завалился набок спать, выводя носом матерный храп
Это его с голодухи пытаться покушать надо
Серг пнул ежа ногой и грозно на него посмотрел. Ежик сразу отставил пиво и принял вид милого животного, начал подлизываться к Nerefli...
Рысь прикрывает ежа ветошью, что бы глаза не мозолил...
*Птица налила у стойки кружку пива и протянула ее
Visennе.*
Чего-то я сегодня только и делаю, что всем наливаю... А себе?

*Птица откопалас вою надопитую бутылку мартини и бокал.*
Вот, теперь другое дело
Как у вас так быстро страница обновляется?
Уйди о меня, создание ты матерное... Чего подлизываешься?
Serg , сделай из него...эээ...зайчика, что ли? Или котенка...
Пивко высший класс! Вот только морда в кружку не влазит, мне бы в миску...
Visenna
Не знаю, вроде не тормозит пока, слва богу...
Мррр... зайчик это да... вкуснятинка (мечтательно облизывается) Давай в зайчика!
-Такс, все пьют а я что? - Серг взял пивка из холодилника и медленно его попивая посмотрел на леприконов, пыташихся утащить из рюмки сервант...
Миску так миску... *Птица нашла миску и налила пива туда, на время отставив свой бокал*
Из рюмки сервант? Птица с чем у тебя пиво в холодильнике?
Сервант не входил в двери. Птица с интересом наблюдала, как лепреконы не сдаются. Проснувшийся ёж обложил всех трехъэтажным матом, лепреконы восприняли это на свой счет и заторопились... сервант не сдавалася. Лепреконы тоже.
Nerefli благодарюмр

.. Рысь лениво растянулась на скамейке...
-Ну ладно в зайчика - Серг что-то пробормотал и злой еж превратился в доброго но очень тупого зайчика. Ушастик сел на полу и ждал свои листики пожевать...
Visenna Пиво? Какое пиво? Оно вроде кончилось, там только настоечка травяная осталась...
Рысь подобралась и прищурившись посмотрела на зайца
- Это гости или еда?
Птица сунула зайчику салфетку. Тот тупо сжевал. Затем последовали6 скатерть, занавеска, кусок стула... Птица увлеклась и не заметила, как скормила прожорливому и молчаливому зайцу половину Рюмки...
Nerefli Ах настоечка? То то у Serga лепреконы сервант из рюмки тянут...
Добавлено в [mergetime]1093820018[/mergetime]:
Хватит безпредела! сказала Рысь- и закусила пиво зайчатиной.
Visenna Это гости... и вон то - тоже... *произнесла Птица, наблюдая, как в Рюмку вваливаются три абсолютно пьяных гнома...*
А как вы к гусям относитесь? Просто у меня в рюмке питомец живет, гусик а зовут его Чарли.
Аааа, зайчик! Милый...*всхлип*...молчаливый...*всхлип*....безобидный...*Nerefli осмотрелась и поняла что немного преувеличила* Ладно, фиг с ним...
Поздно... зайца не вернешь, но гномов обещаю не трогать.. Задумчиво протянула Рысь
Если
Visenna не будет его есть - давай сюда!
Вот, еще ушки остались, невкусные, но если в уксусе вымочить... Мрр.
Серг посмотрел на гномов и решил посоветовать им вести себя потише... После его совета двое гномов тихо сидели за столом, а третий самый смелый валялся на улице и выплевывал зубы...
А млжет и стоило тронуть гномов - подумала Птица, наблюдая, как они громят бар. Лепреконы выпихнули наконец-то сервант на улицу и бурно праздновали победу... зря. Сервант, не устояв от последней пакости, плавно завалился, накрыв собой обоив лепреконов...
Добавлено в [mergetime]1093820323[/mergetime]: Martin, привет, если будешь крушить - сам уговаривай
Sergа потом все чинить... меня совесть замучает...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.