=Алексиэль доливает, чтобы рюмка Фериона была полной=
- Танцуют все

=а сама начинает танцевать что-то похожее на восточные танцы, вперемешку с цыганскими и классическими=
-Ну,ну а народу то нет чтобы танцевать-довольно-таки мрачно замечает Лари.
Выпивает рюмку и смеясь, обращается к Алекс:
- Клёвый танец!
-Ну и что все сидят-Тайре сердито наморщила нос- А ну-ка давайте вставайте - допивает содержимое своей рюмки и смеясь вытаскивает всех немногочисленных посетителей из-за столиков- Сегодня праздник или нет?- Эдьфийка начинает кружиться по залу увлекая всех остальных за собой. - Ух!!!
=Алексиэль дергает за какой-то рычаг, и с потолка начинает сыпаться снег с конфетти. Свет начинает переливаться всеми цветами радуги=
- Лари, все отлично. Будем нашей маленькой компанией танцевать ирландские танцы
Лари продолжает играть заводную мелодию.
-Ирландские танцы- здорово!!!! *хлопает в ладоши и притоптывает ногами* Хорошая идея *начинает танцевать*
=Алексиэль присоединяется к Тайре=
Лари переходит на ирландские мелодии.
ИРЛАНДСКИЕ? Я их люблю! Вот вам музыка:
УРА!
- Спасибо, Ферион! Присоединяйся! *Тайре выплясывает по середине зала, ловко перебирая ногами и постукивая коблуками об пол, поддерживая низ длинного черного платья, ее длинный темные волосы выбились из туго стянутого узла.
-Давно я так не танцевала!
Я не слишком хороший танцор....
Продолжает играть!
Алексиэль и Тайре, спина к спине, отбивают каблуками танец за танцем под заводную мелодию
- Мы тебя научим

верно, Тайре?
Лари не отрываясь от игры заказывает сок для всех.
- Это точно- мы кого угодно научим *хитро поглядывая из стороны в сторону* Это же так здорово, ты зря отказываешься!- Тайре и Алексиэль продолжают весело выплясыать.
О нет! - выдыхает Фер, когда девуши ведут его в центр. - Нет!
Лари ехидно хихикает смотря на слабо трепыхающегося Фериона,ее то никто не трогает с предложениями научить.
Алексиэль наспех выпивает свой сок, подмигивает Лари - Отличный мотив! - и продолжает танцевать.
- А ну ка, Ферион, давай - это совсем несложно!
=хитрый взгляд в сторону Лари=
- Это нелепо....
Дракон пытается подражать ловким движениям девушек.
- Моя стихия - небо! Вот там...Ой! Прости - дракон нечаяно ляпнулся на ногу Алекс.....
Лари специально еще убыстряет мелодию...
- Ну вот видишь уже намного лучше, так, так * Тайре кружется вокруг.*
-Лари присоединяйся!
- Ты не так ногами двигаешь - Алексиэль успела увернуться от лапы Фериона, - лови ритм и отбивай такт, милый дракоша!
=Тайре с Алексиэль начинают стучать каблучками все быстрее и быстрее под ритм музыки Лари=
Лари продолжает ехадно хихикать наблюдая за Фером.
Видя ухмылки на лицах девушек, дракон вскрикивает:
- У меня ничего не выходит, да? Ну и ладно.....
Садиться и играет:
- Я поиграю, а вы танцуйте....
"вместо того, чтобы мучить дракона" - подумал Фер и стал наяривать....
вот это!
- А ну-ка все в хоровод! Цепляемся друг за дружку и в характерном танце по кругу! Я веду!
Ферион, а ты рано сдался. Мы бы тебя научили, а ты потом бы перед остальными драконами мог бы блеснуть техникой исполнения ирландских танцев
Уря!!! Я вернулась на форум! Почти три недели не появлялась!!!
За мои 400 постов и за всех вас!!!
Лари думает=такс,Фер ушел,кто же тогда следующая жертва...=.
Тайре и Алексиэль услышав сею замечательную мелодию продолжали плясать не хуже, ловко перебирая ногами и проделывая сложные па.
- Вижу новых людей! С возвращением и с 400постием! - улыбается Алексиэль, увиде вошедшую Fearid.
Добавлено в [mergetime]1081100104[/mergetime]:
Тайре, как мы стали плясать? - хохочет Алексиэль - Хуже?
=девушки разворачиваются лицом друг к другу и проделывают сложный витьеватый этюд в танце=
Подайте кто-нибудь яду... быстродействующего... может быть, он понадобится мне завтра...
Ох, простите... все, ухожу... не буду портить веселье...
Тайре устало вздыхает- Немного отдохну- Падает в кресло.Убирает растрепанные волосы.
Fearid, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы еще День Рождения празднуем, присоединяйся!- Тайре разливает содержимое второй бутылки в бокалы.
-Атана,привет-говорит Лари не прерывая мелодии,-А Fearid поздравляю с 400постием,это танец для тебя-говорит она и заводит новую ирландскую мелодию.
=Алексиэль, дотанцевав посвященный Fearid танец, тоже плюхается в свое кресло=
- Класс, давно я так не танцевала! Можно записываться на марафон, точно выйграем!
Лари устало откладывает инструмент и опять заказывает сок...
Добавлено в [mergetime]1081100629[/mergetime]:
-Щас отдохнем и еще спляшем *рапластавшись по креслу*
-Только минут через пять -говорит Лари откидываясь в кресле и закрывая глаза.
Какие вы странные... должно быть я никогда вас не пойму... (это была риторическая реплика)
Латигрэт
4-04-2004, 22:01
Латигрэт заглядывает в Рюмку и на ее лице ясно отражается вопрос - тут было побоище или просто великая битва в честь именинницы?..
- Мои приветствия, добрая ночь)
Лари открыла один глаз-Ну че Алекс,играть,или мне еще подремать?-.
Добавлено в [mergetime]1081101910[/mergetime]:
-Тут был праздник -зевая говорит Лари...
Латигрэт
4-04-2004, 22:07
Латигрэт понимающе хмыкнула, быстренько представив праздник в Рюмке - точнее вспомнив собственные - и присела на край высокой барной стойки.
- Был или еще есть?
-Еще есть,я требую продолжения банкета-...
- Конечно же есть!!! Правда народу поубавилось и мы немного устали. *улыбается*
- Присоединяйся!!!
-Играть или не играть,не вопрос,-весело вскакивает Лари беря свой инструмент и начиная опять играть ирландскую музыку.
Латигрэт
4-04-2004, 22:13
- Буду рада, - девушка тонко улыбнулась.
- Только не давайте мне ракетное топливо, это чревато пожароопасной ситуацией...
А где сама виновница праздника? - сидя на стойке заодно ищет себе любимого красного вина, благо бокалы и бутылки под боком.
-Летае где-то-ухмыляется Лари.
Латигрэт
4-04-2004, 22:20
Мастер иронично покосилась под потолок, так как практика часто показывала, что к некоторым слова летают часто имеют прямое значение, но как и всегда теория с практикой разошлись...
- Логично, крайне редко можно найти праздник вместе с его виновником, - с усмешкой подняв бокал, - но за День варенья все равно выпью, не ходить же мне единственной трезвой!
-Ну ты если и останешься трезвой,то будешь не единственной-грустно улыбается Лари...
Латигрэт
4-04-2004, 22:26
- Почему? - с интересом слушая ирландские мелодии Лари и в честь летучей именинницы смакуя вино.
-Потому что мы-Ангелы не пьем,а если выпьем,то лудше не попадайся нам на пути...-с грустью сказала Лари.
Латигрэт
4-04-2004, 22:35
- Убийцы лучше, - отреагировала Латигрэт, и взглянула на собеседницу. - Они могут пить, хотя после этого им тоже лучше не попадаться... но это уже детали, - девушка почти спокойно улыбнулась.
- А вам здесь уютно например в обществе демонов или богов? - как обычно иронично улыбаясь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.