Что делать когда шарик привращается в квадратик?
Здравствуй, Хани и все кто задесь, рада вас видеть.
Добавлено в [mergetime]1087462895[/mergetime]:
О, как я тебе рада, кстати, а давай будем родственниками, раз уж стала сестрой Firod-у. Те у нас похоже новая семья.
Hanaya, Силин привет! Как жизнь?
Гм... В кои-то веки есть время поболтать, но все куда-то подевались.
Синяя Кошка Удачи
17-06-2004, 21:37
Всем привет!
Синяя Кошка Удачи привет, но все опять куда-то упёрлись.
ВСем Выпивки за мою тысячу!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 12:06
Лунитари. Мне всего и МНОГО!!!!
Синяя Кошка Удачи привет, пушистая!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 12:17
Джелу Привет, рыженький и остроухий! А почему вы с Файри развелись?
Синяя Кошка Удачи малость не сошлись характерами.
Файрвинд
18-06-2004, 12:54
Ага.. Он мне даже изменять ему не разрешал!!! А в нормальной супружеской паре, все друг другу изменяют.. Мурр.. Ску, солнце, да ты и сама знаешь! Что я те рассказываю..))) Жизнь хороша, когда есть выбор и можно выбирать неспеша!)))
*эльф падает на колени и просит прощение у Файри*
Файрвинд, простишь ли ты меня за мои старомодные взгляды и собственнические чувства?

Ну не могу я себе представить расклад когда приходится кому-то уступать женщину. Даже в виртуале. Менталитет у меня такой, отсталый малость.
Файрвинд
18-06-2004, 13:09
Ээээ.. Эльф, ты на что намекаешь?! Ты что хочешь меня обратно в жены взять?!??!?!!? Гм..-Файр подозрительно косится на рыжеволосого и на всякий случай отходит подальше.
Я поняла.. Ты прослышал, что я 150 золотых заработала?!(кстати, абсолютная правда, могу преслать сообщение, где эти 150 золотых оговариваются!

) И не надейся, даже если мужем моим будешь денег не отдам!!!!! Они мною честно заработаны, мне еще здоровье восстановить надо и одежду купить!!!! Эээ.. Ты уж прости.. Если мужем опять станешь, то будешь разрешать с народом..гм.. развлекаться?!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:10
Нет.. Не жить вам больше вместе..-торжественно сказала Ску
Файрвинд
18-06-2004, 13:14
Синяя Кошка Удачи, ты тоже не зарься на мое золото!!!!!!!!!-Возопила Файрвинд.
Я им только с Бреаком делюсь.. Потому что он меня понимает.. Потому что он меня любит.. Потому что он классный.. А вы только о моем золоте и думаете!!!!!!-Файр быстро достает мешок из сумки и крепко-крепко прижимает его к себе. Так лежат деньги, выигранные в викторине Знание миров фэнтези..
Никому не отдам!!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:17
Файрвинд Не глупи.. я его могу скоко угодно себе надыбать! хих... правда, оно меня не интересует...
А кто-то на Лосиный остров собирался....
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:29
Бла-бла-бла....
Файрвинд
18-06-2004, 13:42
Синяя Кошка Удачи, очень легко говорить, сколько угодно надыбать. Мне эти золотые обошлись часом рытья в книгах ДЛ! Это очень тяжело, уж поверь мне. Тот мир вообще безумно тяжелый.. Эхх.. Я на испытательном сроке в Братстве Тени.. Я ОБЯЗАНА ВСТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:44
Я верю в тебя!
Цитата |
Ээээ.. Эльф, ты на что намекаешь?! Ты что хочешь меня обратно в жены взять?!??!?!!? Гм..-Файр подозрительно косится на рыжеволосого и на всякий случай отходит подальше. |
Файрвинд не боись, не трону. Свободным лучше - девушек классных куча!
Добавлено в [mergetime]1087552872[/mergetime]:
Файрвинд а вот и провалишься! *эльф злорадно ухмыляется*
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:01
Джелу Скажи это девушкам
Файрвинд
18-06-2004, 14:03
Джелу, ну зачем ты так? Я же тебе ничего плохого не делала

И никогда ничего плохого никому не хотела.. Никогда.-Фиолетовые глаза девушки наполняются слезами.
Синяя Кошка Удачи скажу. Девушки, я вас всех люблю, вы такие классные, без вас никак.
Файрвинд не плачь - не терплю девичьи слёзы.
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:08
Джелу Меня к девушкам зачисляешь???
Файрвинд
18-06-2004, 14:08
Джелу, а вот и заплачу. Что я тебе плохого сделала?!?!?! Я всего лишь хочу поступить в Братство Тени.. Там жуткий конкурс, но я хорошо подготовлена и надеюсь, что меня возьмут. Это моя мечта!!! Зачем ты говоришь мне одни гадости?!
*эльф бросает придирчивый взгляд на СКУ*
Синяя Кошка Удачи не понял вопроса, или может меня за гм... извращенца держишь? Ты ж у нас такая симпотяга!
Файрвинд нет не возьмут тебя. Зачем ты им нужна?
Файрвинд
18-06-2004, 14:26
Джелу, да ты что, сбрендил!?!?!?! Я не хочу к тебе, я хочу, чтобы ты мне удачи пожелал, а не несчастья!!!!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:36
Джелу Я тоже не поняла вопроса... Ты имел ввиду, что я
или то, что ты не зоофил?
А Файри провалится, Файри провалится! Ха-ха-ха...
Файрвинд удачи требуй от Ску - она по этой части дока. А я на тебя ещё дуюсь. Воть.
Файрвинд
18-06-2004, 14:38
Martin, солнце, может ты надаешь этому эльфу меж ушей?-Файр подбегает к своему повелителю и вешается ему на шею.
Джелу Эй! Поаккуратней, мне в гареме нужны не нервные психопатки, так что не доводи девушку.
Добавлено в [mergetime]1087555191[/mergetime]:
Файрвинд Приветики.
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:41
Martin ПАААААААААААААП!
Файрвинд
18-06-2004, 14:41
Martin, хай, дорогой! Так надешь эльфу в жбан? А то он меня оскорбляет и неудачи желает.. А мне сейчас наоборот удача нужна!
Белый оборотень
18-06-2004, 14:45
Забавно тут у вас))
Файрвинд
18-06-2004, 14:47
Martin, ты в Джодане разбераешься?!?!?!?!!?
Белый оборотень, а ты?!?!??!
Белый оборотень
18-06-2004, 14:47
я пришёл и все разбежались!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:48
Белый оборотень и что ты находишь забавным???
Белый оборотень
18-06-2004, 14:49
Я в Джодане не разбираюсь! Ачто это вообще такое?
Синяя Кошка Удачи Не пап, а наставник, папа у тебя один, да и тот неудачник.
Файрвинд Я его предупредил, будем надеяться, что эльфы народ вежливый.
Файрвинд
18-06-2004, 14:51
Martin, спасибо! А ты в Джордане разбираешься?!?!!?
Синяя Кошка Удачи нда... так меня ещё никто не оскорблял. Поздравляю, ты первая!
Martin ну в любом случае в твоём гареме рано или поздно психопатки появятся. Зная Файри - этого можно ожидать в самом ближайшем будующем.
Файрвинд зачем тебе удача? Ты ж и так всех обольстишь - мужики за тебя поголовно проголосуют.
Файрвинд
18-06-2004, 14:55
Джелу, да это понятно!!!! Я это уже и сделала!!!! Но мне дали ответы только на 6 вопросов!!!! На остальные-думай сама!!!!! А я и нехрена не знаю!!!!
МАРТИН!!!!!! Ты Джордана знаешь?!?!?!?!
Файрвинд В Джордане? Это тот, что баскетболист?
Файрвинд
18-06-2004, 14:56
Martin, НЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!! Писатель, "Колесо Времени"!!!!!!!!!!!
Белый оборотень
18-06-2004, 14:56
Цитата (Синяя Кошка Удачи @ 18-06-2004, 14:48) |
Белый оборотень и что ты находишь забавным??? |
да всё!
Файрвинд Да, читал. Давно правда.
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:58
Джелу Я тебя НЕ ОСКОРБЛЯЛА! Просто не поняла! я же не сказала, что ты-маньяк-извращенец с зоофилическими наклонностями!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.