- С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
11-05-2004, 12:21
С добрым утром.. Не очень-то оно и доброе.... Вальпургиеву закрыли... Эх........
Теперь у Синенькой Кысы будет депрессуха на недель-две.... но никому до этого нет дела....
Добавлено в [mergetime]1084264093[/mergetime]: Весна... а все цветы ща завянут... вот это я понимаю, хандра так хандра...
Буду заливать горе чем-нибудь спиртным...
СКУ подзывает официанта и заказывает бренди... А потом пьёт, пьёт и пьёт.... Так и спиться не долго... Но Синей Кошке Удачи, которая видимо обделила Удачей только себя, уже всё равно.... За бренди пошли виски, за виски пошли вина, а дальше ... Кошка уже не разбирала что пьёт- просто ИК! пила....
ИК!
Вот до чего жизнь доводит.. ИК!
Файрвинд
11-05-2004, 16:01
В зал плавно заходит Файри и, видя свою сестру напившуюсь вдрызг, аж в обморок чуть не падает! Очухавшись она подбегает к Ску и поднимает ее с пола:
-Ну что ты.. Так же нельзя.. Ну закрыли и закрыли, мне тоже жалко, но не до такой же степени?! Когда то должны были закрыть и сожалеть абсолютно не надо!!! А уж тем более напиваться!-Файри отбирает у Ску бутылку, и ужасается. Спирт!!!-Ты пила спирт?! Бедная..
Винд безумно жалко Ску, но не надо разводить здесь болото! Еще одно. Пусть плохо, но так-то не надо! Выпли литр, ну два, но так-то зачем напиваться?!
-Так, сестра, не волнуйся! Все будет хорошо, слышишь?!-Файри понимает, что стало в Рюмке уже некой Матерью Терезой, но не может же она бросить сестру?!
Тайре заходит в Рюмку.
- День добрый! - Заказывает черный кофе, получив долгожданную чашечку, закуривает сигарету и смотрит на растроенные лица сестер.
- Опять что-то случилось?
Файрвинд
11-05-2004, 16:25
Tire, да вот.. Шабаш закрыли, а Ску очень сильно расстроилась..
- Да жаль конечно, но если закрыли на это какие то причины были, возможно?!
Файрвинд
11-05-2004, 16:33
Конечно. Я вообще удивляюсь почему он так долго жил?-Файри хитро смотрит на подругу.-А мы со Ску новый прикл открыли.. Айда туда!!!
Двери вылетают с грохотом, врывается взбешенный Ивлин. Глаза его полыхают огнем, все на чем он задержевал взгляд более двух секунд начинало дымиться.
-Какого черта!!!!

!!!! Как они посмели??? Все кому я верил зашли и по плевали на шабаш!!! Ясень пень Аларику пришлось его закрыть!!!
Ивлин от души пнул стоящий рядом стул и тот с грохотом отлетел и разбился в щепки. Руки у него дрожали, и на всех кто пытался посмотреть, что за лунь тут все ломает, с яростью рычал.
Файрвинд
11-05-2004, 17:45
Эээ...-Файри отошла с подругами подальше.-Ну вот, еще одного утешать.. С этим посложнее будет.
Ивлин! Успокойся! Все будет нормально!-И сразу, сменив тон на более мягкий, Файри произнесла.-Лучше в прикл поперли, модерам надоедать будем.. Хихи..
Ивлин Ну, ты, метаморф хр*нов. Закрыли, значит надо. Дейсвия модераторов не обсуждаются.
Aki no buto Уже успокоившийся Ивлин обратился к
Aki no buto :
-Где это я , позволь спросить, на модеров пургу гнал? Я упоминул лишь то, что Аларик вынужден был закрыть тему и ни коим образом я его не осуждал. Можешь перечитать мой пост

.
Файрвинд
11-05-2004, 21:19
АРРР!!!!!!!!!-Файри со злостью вбегает в Таверну. Белые волосы растрепанны, да и выглядит она жутко.-УБЬЮ!!!! На кусочки растерзаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файрвинд
11-05-2004, 21:32
Училок!!!!!!!!! Тебе легко, ты уже, наверное все сдал, а у меня экзамены!!!!! РРРР!!! И задают по кучи ДЗ!!!!!!! Вот теперь не знамо сколько по биологии читать... Хнык..
Файрвинд
- У меня ещё вся сессия впереди.
Ивлин довольно потягивая пиво думает "Ивлин умный, он все в последний день учит..."
Файрвинд
11-05-2004, 21:40
Aki no buto, уй.. Мне тебя жалко.. А я вот сижу и делаю эту биологию!!! А потом еще надо будет руссишь, литру и географию... Ррр!!! Кошмар, думаю, может закосить и не идти? Что посоветуете?!
Файрвинд
Не, не надо...до добра не доведет.
Файрвинд
11-05-2004, 22:11
Ивлин, это еще почему?! Хотя.. Эх! Ладно, буду делать.. Кто нить знает, какого черта кровь передвигается именно из правого желудочка в левое предсердие, а не обратно?!
Файрвинд попробуй в учебник заглянуть. Лично я это дело влагополучно забыл сразу же после экзамена.
Файрвинд
11-05-2004, 22:26
Джелу, пыталась!!! Оказалось, что я и учебник куда-то дела... Довольствуюсь конспектами, в которых абсолютли ничего не понимаю!!!! Учителя-злодеи! Я в этом убеждена!!! А может сослаться на то, что я болею?! УРРЯЯ!!! И упрусь их школы нафиг!!!!
Я вас всех люблю, спасибо за идею!!!!!!!
Заметь тебе этого никто не предлагал!
Файрвинд
11-05-2004, 22:35
Эээ.. Правда?! Ура!! Тогда я сама такая гениальная!!!
Смотри Файри довыделываешься. Учителя не все бараны.
Файрвинд
11-05-2004, 22:56
Заг заг, товарищ урк!
Архаика
11-05-2004, 22:59
А я экзамен сдала. Ничего не учила. Пришлось пригрозить преподу, что приду еще раз его мучить моими ответами. Судя по поставленной четверке - он испугался.... Ура, товарищи!
Архаика везёт тебе. А у нас преподы - настоящие звери особенно по физике. С ними такая штука не пройдёт. Мигом отчислят без всяких угрызений совести.
Поздравляю всех с прекрасным днем.
Файрвинд
11-05-2004, 23:06
Файри заинтерисовалась:
-А чем это он прекрасен?
Файрвинд Ну погода хорошая, по асе разговариваю с красивой девушкой. За окном прекрасная ночь, из колонок Moby звучит.
Архаика
11-05-2004, 23:10
А физику я сдавала с конспектом. И этот экз. тоже. Препод засек, что я списываю, и предложил вытащить конспект и положить на стол. Я вытащила и стала списывать в открытую... Но как я его достала! Во время моего ответа он по-моему сам запутался в этих формулах....
Добавлено в [mergetime]1084302662[/mergetime]:
А я Uriah Heep слушаю. July Morning...
Файрвинд
11-05-2004, 23:13
Aki no buto, да.. Тогда и правда прекрасный день!
Архи, ну вот.. Всем везет.. Поздравляю со сдачей!
Архаика
11-05-2004, 23:18
Файрвинд Хе-хе... Я ребенок хитрый. Но хочу тебя огорчить. Экзамены - не самое страшное. Самый ужас - это зачеты и курсовики....
Файрвинд Ты даже не представляешь какой прекрасный.
Архаика
11-05-2004, 23:21
А я сегодня жутко замерзла... По радио сказали, что будет 15-17 градусов. В 16:00 было 2. Хотела бы я "познакомиться" с этими метеорологами.
Архаика Ангелы не мёрзнут. Гм. У нас весь день тепло.
Архаика
11-05-2004, 23:24
Aki no buto
Где вы, а где мы. Я, конечно, проходила практику по "метле" и знаю, как составляют эти прогнозы. Но до такой степени.....
Гы. Я никогда им не верил.
Архаика
11-05-2004, 23:32
И правильно!!! Какие я отсчеты намерила, когда на практике мы попили коньячка, пива, вина и снова коньячка с пивом. Пришлось другую бригаду уговоривать написать, что была гроза. Впрочем, они были не лучше.
Эх, моя бурная молодость!!
Архаика Алкоголь - зло. Пьяный ангел - это японское.
Архаика
11-05-2004, 23:41
Цитата
Эх, моя бурная молодость!!
Эта было... 4 года назад. Или 3? Короче, давно.. Я теперь только пиво иногда, в весьма умеренных количествах.
Одобряю.
Гм. Опять мы одни?
Архаика
11-05-2004, 23:51
Aki no buto Как всегда вечером. Спать ночью вредно. Хотя приятно...
Архаика Нет, я все же сплю.
Уря!!! Я инете! Я на форуме!
За УТЕХУ!
Светлый Циник
12-05-2004, 13:00
Fearid, ура!
Гм. А я тож снова на форуме)))

(Хотя не думаю, что это для кого-то новость)))
В Америке за пультом управления ракетными войсками:
-Давай по капельке?
-Давай по наперсточку.
-Давай по рюмочке?
Выпили тут один тыкает пальцем на одну из кнопок и говорит:
-Франция уничтожена.
В России:
Давай по рюмочке?
Давай по бутылочке.
Давай по канистрочке?
Выпили. Тут русские начинают изображать пианино, тыча по пульту и напевать:
-День победы, день победы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.