Агри, да тут есть мягкие диваны.... Зачем домой то!!
А кальян у тебя хороший, только времени жалко мало.
Фиарид еще раз затянулась через длинный муштук и исчезла в облаке дыма.
Agrainel
13-02-2004, 16:24
Ой, ну я тогда посплю немного, а то всё никак не удаётся! И пофигу на этот реферат!
Dark warior
13-02-2004, 16:27
Забвение длилось долго в нем мелькали люди, эльфы и многие другие существа, но память остановилась на одной из гостей рюмочной, но Агри, выйдя из своих мыслей, услышал, что она уже уходит. Встав из за своего уютного стола говорю, что я могу тебя проводить, если ты хочешь, а можем и остаться и присесть ближе к камину в ту уютную темноту и поговорить.
Приветики ВСЕМ! Молодец
Светлый Циник! Свою найду - подключу

ся!
Agrainel
13-02-2004, 16:33
Дарки, давай лучше посидим, не хочется никуда идти!
Dark warior
13-02-2004, 16:37
Я с тобой моя Агри конечно давай посидим, ты что не будь будешь в то же время подкидывая паленья в камин.
Добавлено в [mergetime]1076676021[/mergetime]:
Подкинув в камин, заметил, что где то потерялась Лашана и спросил у Агри куда она ушла после всего что мы выкурили.
Dark warior
13-02-2004, 16:48
Для вас всех, а особенно для моей Агри я заказал песню Deep Purple-Love Conquers all, под звуки столь нежной баллады мы закружились в танце осени.
Аааааааа!!!!!!!!!!! Я пью!!!!!!! Пью за мой переезд в ПИтер!!!!!!!!Сбылась мечта!!!!!!!! Блин, месяца через два я там буду жить!!!!!!!!!!!!!
Dark warior
13-02-2004, 16:58
Там поднимем же наши бокалы за тех, кто меняет место жительство, до дна за вас.
Everlander
13-02-2004, 17:00
- Не знаю, как вы, а я пошёл обедать! Хватит Алкоголем питаться! Всем, кому это актуально, приятного аппетита!
Да не только место жительства!!!! Жизнь!!!!
Все, слушайте сюда!!! При большом желании можно все в своей жизни изменить!!!
Тыдын, тыдын!!! Носится по рюмке со скрещенными пальчиками, что б все получилось!!!!!
Agrainel
13-02-2004, 17:02
Уж не к Джо ли ты переезжаешь?

Но Питер- это просто..... Я тоже туда хочу!!!!!!!!
Хи хик!
Dark warior
13-02-2004, 17:05
Может ко мне Агри в объятия Сибири.
Белая Тень
13-02-2004, 17:29
Тень проскользнул в приокрытую дверь и, как всегда, прилег у камина. Может, хотя бы сегодня появится собеседник...
Лашана,сестрёна?Чё такое ?Я всё как всегда пропустила....
О,гость...Нравицца огонь в камине?Мне тоже,поболтаем-с?
*нагло-пьяная эльфийка* *нет,она не пьяная,просто притворяется*.
Белая Тень
13-02-2004, 17:43
Волк поднял на девушку свои лунные глаза.
- Здравствуйте... Очень приятно. Я - Тень или Шэдоу. Надеюсь, не будет невежливым спросить о вашем имени?
Дверь открылась и в проеме нарисовалась скалящаяся орочья физиономия. Осторожно оглядевшись по сторонам, Крелл пожал плечами и вошел, придерживая висящую за спиной лютню.
- Р-рюмочная? Настоящая тавер-р-рна?

То, что надо! Вина!
Экх...Мэлиан.Можно просто Мэл....Оч приятно!
"О..оррррррррки...кррррррруто"...
Белая Тень
13-02-2004, 17:46
Шэдоу легко повернул голову и скользнул взглядом по вошедшему.
- Удивительные существа иногда встречаются здесь... - подумал он.
Добавлено в [mergetime]1076680083[/mergetime]:
Легкая улыбка промелькнула в глазах Шэдоу, когда он обратился к Мэлиан.
- Как вам этот день? Я считаю его одним из лучших дней в году.
- Орки..Орки-оорки.окри...ой...Всё,я кажется выпила слишком много вина.
Эээээ...этот день?Замечааательны!за..э...замеча...замечательныЙ!Во..
- Гр-р-р-р, мое почтение, мадемуазель, - орк учтиво раскланялся, подметая дорожной шляпой пол. - Имя Кр-релл, стр-р-ранствующий орк-балагур-р-р! Мое почтение Тени... - вновь поклон, да такой старательный, что лютня соскользнула со спины и повисла на локте.
- Ух ты...Вежливый орррккк к эльфффу...Крррруто!Присоединяйтесь к нам!
Да.Винааааааа моим новым знакомыммм!!!
Белая Тень
13-02-2004, 17:53
Волк поймал своим взглядом глаза орка.
- Очень приятно... Шэдоу. Я рад познакомиться с вами.
Повернув голову к Мэлиан, он спросил:
- А вы не боитесь?
Орк снял пыльную шляпу, отложил лютню и кряхтя уселся за стол.
- Нельзя ли еще эскалопчику? Пррроголодался я с дор-роги...
- Бояться?Его?Неа!Только потому что тут - кругом друзья..Да и кто сунется ко мне?"Великой и непобедимой!" гыгыг...Шучу!Нет,Тень,я не боюсь...Бывало и пострашнее...
Услышав про "Великую и непобедимую", орк на всякий случай втянул голову в плечи.
- Надеюсь, миледи, у вас нет р-расовых пр-р-редр-р-рассудков относительно зеленокожих?
- Ы...Если орк не трогает меня - я не трогаю его..А насчёт "великой и непобедимой" я пошутила...Я слабая и беззащитная,хоть и наёмница...
Белая Тень
13-02-2004, 18:08
- Во всяком случае, со мной вам нечего бояться. Кроме меня...
Agrainel
13-02-2004, 18:10
О, сестричка у тебя новые знакомые? Не познакомишь?
- Спасибо,Тень...Что ж,вполне можем быть друзьями!Я сегодня добрая!Да и люблю новые знакомства....( оглядывается по сторонам,надеясь что нет поблизости мужа,а то ещё чего не то подумает).А чего ж такого что я могу бояться Вас,уважаемый?Да кстати,можно на ты.
- Ааагри....иди сюды,познакомлю!!
- Вы очень необычный волк, - заметил Крелл, разворачиваясь на скамье. - Кто вы, что привело вас сюда?
Agrainel
13-02-2004, 18:13
Ой, да я всегда пожалуйста, уже рядом с тобой! Знакомь, а может, эти милые "люди" сами представятся?
Белая Тень
13-02-2004, 18:13
- Извините, я пока не имею права обращаться к вам на "ты"... Надеюсь, в будущем мы это исправим.
- Миледи! - Крелл опять потянулся за шляпой, но увидев ее на столе, просто встал и поклонился. - Кр-релл, здесь совер-ршенно случайно, забрел пообедать по пути
Белая Тень
13-02-2004, 18:16
волк повернулся к орку.
- Я - оборотень. Только я не люблю это слово... Я человек только в полнолуние.
Я пришел из Леса Серебряных Слез.
- Ну хорошо....Знакомтесь!Это Агри,моя сестрёнка.Агри это Крелл и Тень!
*улыбнулась до самых эльфийских ушей*
Agrainel
13-02-2004, 18:18
О-о, а меня злвут Аграинель, на самом деле я здесь часто бываю, и не только для того чтобы поесть, просто здесь очень часто можно найти члена моей семьи, а это, однако, очень хорошо, потому что все вместе мы собираемся редко, к сожалению, но вы так и не назвали своего имени.
Белая Тень
13-02-2004, 18:19
- Очень приятно, леди, - бархатный голос Шэдоу тихо пронесся по комнате. - Просто Шэдоу.
Он замер, в ожидании повернувшись к девушке, которая, кажется, хотела узнать его имя.
Agrainel
13-02-2004, 18:19
Значит Крелл? И Тень? Будем знакомы!
- Непр-ременно будем! - орк картинно поднял бокал, но его карие глаза продолжали "уходить" в сторону волка...
- Ну вот и чуууудно....Агри,Агри,где наш батюшка пропадает,а?Я уже скоро плакать начну...
Белая Тень
13-02-2004, 18:25
Тихо поднявшись с освоего места, Шэдоу подошел к орку и заглянул ему в глаза.
- Вы мне кажетесь странно знакомым. Не имел ли я честь встречаться с вами раньше?
Эльфийка спокойно наблюдала за новыми знакомыми.
"О будет потрясно если они когда-то виделись....."- промелькнула мысля.
Пожала плечами и осушила бокал вина.Очередной.
- Если только в Северных пустошах! - отвечал Крелл, не забывая попутно уминать свой эскалоп. - Хотя я никогда в жизни не видел такого ослепительно белого волка... У моих бывших треклятых сородичей водилась одна серость, они еще ездили на ней. Гррр!
Angelin
13-02-2004, 18:29
*болтаясь в воздухе на облачке* Мне абсолютно нечем заняться... эх... а вы чем тут занимаетесь?
Белая Тень
13-02-2004, 18:32
- Ездить на волках? - Шэдоу содрогнулся. - Простите, мне не совсем понятно, о чем вы рассказываете.
- А у меня была волчица....Чёрная...Эх...Куда пропала...Я так скучааааю.......
Задумалась.
- Щас спою...
- Бррр, пр-ростите, я не хотел вас оскор-рбить! Однако... - Крелл прищурился, - Белый волк. Сверкающий белый волк. Хм, очень может быть. Но где?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.