Лиссандра
15-11-2003, 2:13
Латигрэт, да уж. После такого шока, какой ты мне в аське устроила, мне придется до-о-о-о-о-о-о-лго пить. Начнем, пожалуй, с...чего мелочиться. С водки и начнем! *наливает себе рюмку водки и опрокидывает эту гадость в себя, зануюхивая валерьянкой*
Латигрэт
15-11-2003, 2:16
Lissandra прости, каюсь, я не хотела, чессно..., извини... -
в виде компенсации наливая еще водки обеим - зато теперь не грех напится до потери памяти.
Лиссандра
15-11-2003, 2:19
Латигрэт
15-11-2003, 2:22
Лиссандра
15-11-2003, 2:36
*раз бутылка, два бутылка* Лати, давай за домашних животных-калек?

За однолапких хомячков!
Латигрэт
15-11-2003, 2:44
Lissandra кто бы про могилы говорил! Я после твоих хомячков еле жива от смеха, пятый раз из-под стола вылажу!... За хомяков, в шабух и ластах!!!!
асю пора убивать, иначе умру я - то откровения, то хомяки...
Лиссандра
15-11-2003, 2:46
Латигрэт, В ЛАСТЕ!!!! Он же однолапкий!!!!!! И ты забыла про Шапку Мономаха!
Латигрэт
15-11-2003, 2:49
- Мне пора в шестой... - привычно изчезая за гранью стола и прихватывая вниз бутылку водки - теперь моя очередь отходить, Лисс, не жадничай, делись валерианкой!
Лиссандра
15-11-2003, 2:51
Латигрэт, эй куда водку утащила!!!!! *Лисс нырнула под стол к Лати, и они вдвоем дружно принялись пьянствовать водку и занюхивать валерианкой*
Латигрэт
15-11-2003, 2:55
Lissandra знаешь, -
уютно устроившись под столом и думая что две девушки всегда найдут общий язык (ну вы только представьте Цнтуриона под столом со мной... нереально) - Мастера редко убивают бесплатно, но я хочу предупредить - если кто-то в округе скажет "
А мимо по пустыне ползла ящерка, ищя конец снега..." я начну неуважать профессию и собственное умение и буду работать бесплатно!...
А теперь пьем за то, что не рекомендуется говорить вслух!
Лиссандра
15-11-2003, 2:58
Латигрэт, я польщена! Давай за это выпьем! И за ящерку выпьем! И за трехзубую лошадь...

А знаешь, что потом с ящеркой стало?
Латигрэт
15-11-2003, 3:03
Лиссандра
15-11-2003, 3:13
Латигрэт, не смерть ни тебе, ни асе. Ибо ящерка добралась до своей цели с помощью трехзубой лошади! За взаимопомощь!
Латигрэт
15-11-2003, 3:15
ищет люк в полу, ибо упасть под стол невозможно по причине что все уже там- Мдяя-я-я-а-а. Ну и сказочки у вас, я после них еле-еле-душа-в-теле дышу... За взаимопомощь!
Лиссандра
15-11-2003, 3:18
Все мы там будем, Лати...Главное, правильно рассчитать количество водки и рассказать нужную сказку.
За соразмерность!
Латигрэт
15-11-2003, 3:23
- Да, за соразмерность!

И еще, Лисс, на заре нашей пьянки, когда солнце еще было молодо и мы пили красное вино, вроде были планы выпить за что-то конкретное... ты не помнишь за что именно?...
Лэйт слушал этот диалог и тихо ржал... Когда он пил в Рюмочной в последний раз, ему было не до разговоров...
Лиссандра
15-11-2003, 3:29
Да, тогда ветер был свеж и дул нам в пятки, а не в физиономиии...
Кажется, мы хотели выпить за Психушку и психов, за Диаблу и за что-то еще...
Латигрэт
15-11-2003, 3:31
из-под стола раздался голос чуточку пьяной Мастера- Лэйт, рада вас слышать! Присоединитесь к нам?... тут Лисс такие истории рассказывает... давайте выпьем за них!

Да, Лисс, вспомнила! Мы хотели перепить за все наши приклы! Можно начинать,
за Карнавал! нет, за Carnival Diablos!
В этом я с вами солидарен! Выпьем за прикл, дабы он получился интересным. Ведь самое все еще впереди!
Лиссандра
15-11-2003, 3:55
Лэйт, точно. За прикл! А меня однажды пытались научить уколы делать...
Латигрэт
15-11-2003, 3:57
Латигрэт пьет за Carnival Diablos и ищет список остальных приклов, попутно предлагая Лисс пить за все подряд, не обязательно общие у них- на очереди Город без правил! Как сказал кое кто вот тут рядом - высокоинтеллектуальный прикл... не спорю... И самый прикольный из всех мне известных!
Город без правил? Почитаю как-нибудь на досуге.
А вообще хочу присоединиться к вашему тосту за братьев наших меньших, которых постигла ужасная участь...
Сам был другом такого зверя и поддерживал его до самой смерти...
Лиссандра
15-11-2003, 4:02
Латигрэт, точно! Где еще можно увидеть разглагольствования с Дэрэвом о пространственно-временном континууме?
И за "Психов". За Мастера и Ошибку! Gotta sigarette?
Латигрэт
15-11-2003, 4:05
Лэйт вы не пожалеете.. разве что будет слишком смешно, но это небольшое неудобство - читать можно и скрючившись от смеха, все равно читать...
Lissandra и не только! Где Мастер Клинков становится не то слоненком, но то садовником... кошмар да и только...
За психбольницу!

(а сигарет у меня все равно нет)
Лиссандра
15-11-2003, 4:05
Лэйт, наоборот. У них (меньших) все очень хорошо. Хомячок вообще в норковой шубе, ящерка добралась до конца снега и вообще...М-да,пожалуй, еще разок за Психушку надо...

А как я харамумбурума оседлала?
Латигрэт
15-11-2003, 4:14
Вылезая из-под стола и наконец садясь нормально за него
- Нет-нет-нет, не напоминайте мне про харамумбурума! Только не он! Кто угодно, но не эта шестилапая, пушистая, фасетчатоглазая и неимоверно умная, подлая и вредная... тварь. Нет, все таки не тварь, а просто пушистый вредина... но все равно о нем мне не напоминать!
Выпьем за то, что в Рюмке собрались три существа, имена которых начинаются на букву
"Л". За букуву
"Л"!
И расскажите историю про хомяков!!!!
Лиссандра
15-11-2003, 4:18
Лэйт, только если в асе...И то...Это опасно, как выяснилось.
Латигрэт
15-11-2003, 4:20
- Вай, точно... За
Л, и нас! - (можете не беспокоится, фамильную краску я уже отбыла, и моя скромность на полдня уехала в отпуск - на полдня пока я буду пить и просыпатся после этого) - и за историю о хомячке...

а так же за то, что мы уже допились до 20-й страницы.
Лиссандра
15-11-2003, 4:36
Сидели три Л-флудера в Рюмке: одна под столом, другая на столе, третий смотрел на первых двух и дивился...Так было положено начало новой сказке...
Латигрэт
15-11-2003, 4:38
- Поправочка - если ты будешь продолжать, придется переделать на "одна под столом, вторая ныне рядом, а третий лежил от смеха неподалеку".
Третий недолго дивился - напился и под стол свалился...
Лиссандра
15-11-2003, 4:40
Не, я еще не придумала продолжение...И пили они долго и счастливо...
Латигрэт
15-11-2003, 4:41
- Ну я же говорила - лежал... - филосовски пожимая плечами.
- По плану питие за Всадников, точнее не за Апокалипсис, но за то что мы рядом в ним обретаемся...
Лиссандра
15-11-2003, 4:43
Латигрэт, да. Теперь за Всадников!
*А стол и ныне там...*
Хлюп... хлюп... Что там за свинья пиво под столом лакает?

Это же мой друг Хрюки!
Латигрэт
15-11-2003, 4:47
Латигрэт пьет за Всадников Апокалипсиса, потом по инерции за Билет и с ужасом вспоминает как она его читала... Нет, это мысли надо поскорее запить!- За всадников и его автора, жаль его тут нет...
Лэйт, а вот теперь есть место тосту за братьев наших меньших!...
Лиссандра
15-11-2003, 4:48
*дрыгает ложноножками под столом, не в силах больше сдерживаться* Мама, роди меня обратно!!!!!!
Что ты тут делаешь, Хрюки? Твое место в хлеву, а не в этой рюмочной!
Как что, дядя Лэйт? Бухаю, естест..но! хрю, хрю! Как ты меня достал, самый ничтожнейший из людей! Ты даже хуже чем я - свинья!!!
Лиссандра
15-11-2003, 4:53
Как верно заметила Лати, Лэйт вошел в наш шококлуб: я с хомяком, Лэйт с поросюком, и Солнце-Лати с ПРОСТЫМИ откровениями...
За шококлуб!
Добавлено в [mergetime]1068857635[/mergetime]: ЗА ЛАТИ!!!!!
Латигрэт
15-11-2003, 4:56
Кто сказал что я НА столе сижу?... еще немного и я там не задержусь...
- Чтоооо?!... Когда я стала Солнцем?... -
краснея и пытаясь это скрыть за бокалом или стаканом... короче за посудой - Гхм... Ну ладно, кажется моя скромность в отпуске... за меня маленькую и скромную...
Добавлено в [mergetime]1068858027[/mergetime]: - Так, а теперь пошли по кругу:
За Лэйта, и конечно его друга!
Лиссандра
15-11-2003, 5:00
Латигрэт, я сказала!
Держись за стол!
Какой розовый глю-ю-ю-ю-к! - протянула Лисс, разглядывая Свинью.
Выпью тоже за
Лати, пока этот свин не утащил меня домой!
Эх! Буль!Буль!Буль!
Лиссандра
15-11-2003, 5:01
За розовый Свинячий Глюк и Лэйта!!!
Латигрэт
15-11-2003, 5:03
Круг вертится, вертится и вертится... пока нас не растащили по домам надо еще выпить за...
на очереди
Лисс! За нашу сказочницу, и за то, чтобы она по реже рассказывала их - иначе мы помрем и все...

И за Розовый Глюк!
Спасибо!
Осталась только одна особа, за которую мы не пили! Это ты - Лисс! Пьем теперь за тебя! Раз, два, три... Пошла торпеда...

Я тоже хочу выпить за Лиссандру! Я ей понравился, и она мне тоже! Оччень!!!
Лиссандра
15-11-2003, 5:05
В мире много ска-а-а-а-а-а-а-азок....- затянула Лисс, обнявшись со Свиноглюком.
За Лэйта и Лати. За Эндрю и Ситопанаки.

За сержанта Брауна (да! имею право!

). За Кэтти и Дженни...
Латигрэт
15-11-2003, 5:08
- За Ошибку и Дженнифер, за Лиссандру, раз уж она не заимела много имен...
За букву Л еще раз!

да-да, конечно - за сержента Брауна и за майора Шредера!
Добавлено в [mergetime]1068858654[/mergetime]: Совсем забыла: на очереди прикл
Есть ли жизнь на Марсе! Пьем!

за зеленых человечков и кучу Шредеров в одном пространстве... вдобавок замкнутом...
Лиссандра
15-11-2003, 5:11
Фраза из бурной молодости: Шредер маст дай, черепахи форева!
На нашего Шредера это не распространяется! На наших ШредерОВ!
Да, Глюк? *Свин согласно кивнул*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.