Такхизис
8-12-2003, 18:11
Такхизис
8-12-2003, 20:00
Ау! Есть кто живой? Пить будем?
- Адун с нами товарищи... - проговорил маг, входя в таверню... - ех...как давно меня не было...вернее ябыл тут но редко заглядывал и на 5 сек...и так похоже будет продолжацца...однако я не буду оригинален - за вас друзья!

...за тех кто помнит меня

(эгоист

)...и конечно за тех кто не помнит!

...за нас ДРУЗЬЯ!
Centurion
8-12-2003, 20:45
В Рюмку влетает Центурион:
- ПАПАНЯ!!! - орёт солдат и сбивает Нельдора с ног: - Где ж тебя носит?!
Солдат наливает себе вина и выпивает:
- За моего папаню - Нельдора!
- Спасибо сынок!!!!!!! - приподымаясь и отряхиваясь - я тоже рад тебя видеть...но - лицо сразу стало грустным - друзья....мне придёцца вас покинуть

...как бы это ни было тяжело...но я сюда часто стараюсь заглядывать...ещё раз за нас!!!

..и конечно за моего сыночка, дочку и жену!!!!!

За Пандору, за Центуриона и за ChaosDaughter...за остальных не успел...а то так совсем акасею от пьянства...удачи вам ДРУЗЬЯ!
Centurion
8-12-2003, 20:52
- Счастливо, пап! Мы скучаем, заходи почаще!
Лиссандра
8-12-2003, 21:26
Припорошенная снегом Лиссандра вбегает в Рюмочную и, смахивая с себя снежинки, после чего посреди зала образовывается небольшой сугроб, устраивается поближе к камину.
- Ну и погодка! Так и хочется выпить за ЛЕТО!
Такхизис Не просто 777 постов, но и 77 харизмы! В двойне красиво!
Пока я первая. Хочу выпить за Хигфа, который, наконец, мастер прикла. За тебя Хигф, любимый!
Centurion
8-12-2003, 22:14
За прикл Хигфа!!! Много ему страниц!
- Спасибо друзья. За мой прикл и за вас!
За тебя, любимая!
За твои 1500 постов, друг!
Centurion
8-12-2003, 22:24
Спасибо! Да а теперь за мои 1500 постов!
Как не скромно...
хоче выпить....нет,хочу много выпить....нет,хочу напиться!!!!!
у меня праздник-не берут в армию.плоскостопие,мать его так!!!
я уж сухарики начал сушить и готовиться к службе,а тут такое....
Лиссандра
8-12-2003, 22:40
За твой прикл, Хигф!
За 1500 постов моего самого-самого любимого человека! (пояснять, кто это, надо или и так понятно?

)
Skiminok
8-12-2003, 23:59
Ура у меня 800 сообщений и 110 харизмы...
А во-вторых мне моя (точнее уже моя) девушка ответила "да". Она просто чудо и за это стоит выпеть!!!
Telkontari
9-12-2003, 11:14
2ЛаринквэЯ тебя тоже люблю доча!!!
2Drow
А вот за такое таки да стоит выпить!!!

Поздравляю!!!!!
А вообще хочу выпить за солнышко, которое сейчас слепит мне глаза и будет слепить еще весь день. Не то чтобы я так любила солнечную погоду, но сегодня мне хочется за нее выпить грейпфрутового сока!!!
И за то что я позавчера таки научилась немножко играть в бильярд

И при этом умудрилась даже не разбить лампу и не порвать обшивку бильярдного стола

Так вот за все это
А я пью:
- Drow милый, за тебя!!! За девушку!!!! Прям-таки завидно, по-хорошему)))
- За мою сумасшедшую семейку - Нэльдора, Центуриона, Лиссандру, Латигрэт и Хаос Дотэ !!!!
- За Локи !
- За Атану и Драгомира !
- За Скиминока !
- За Симорен и Тасси !
- За себя, любимую ... я сижу в инете последние часы... и... потом две недели меня не будет...
Ведите себя хорошо! Не шалите! И любите близких вам людей... не забывайте...
Enlacore
9-12-2003, 20:50
Ага, вот только когда тебя все возненавидят полюбить уже будет невозможно.
Бан, знаешь ли, ставится очень легко. А ведь ты недалек от цели. Так держать!
Люди, простите, меня тут совсем не видно. Просто в универе завалы и вообще все плохо. Точнее, весело, но жизнь - тяжелая штука. Очень тяжелая. Не дело это, знаю. но я почти сломалась. Внешне это никак не проявляется, но в снах...
Ну не буду портить вам настроение своими жалобами. Просто передаю привет
Своим деткам. Милые мои, как же я хотела бы с вами пообщаться, только не получается... Вы уж простите свою непутевую мамочку...
Своим маме и папе, и сестренкам, и вообще родственникам и друзьям. Постараюсь почаще заглядывать...
Я всех вас просто обожаю, вы все - самые-самые!
Только усталость такая... что-то вроде развоплощения...
Ох, где же тот всегда улыбающийся очаровательный эльфенок? Теперь я все чаще плачу...
Everlander
9-12-2003, 22:53
Ми, не плачь, мы тебя любим и мы всегда с тобой!

За то, чтобы любимые всегда были рядом - рядом с нами и в наших сердцах!

)))
Спасибо, родной мой...
Просто... это временно. Надеюсь, что пройдет. Главное, не сорваться.
*Миэлис поднимает на Everlander печальные, потухшие глаза. движения ее медленны, и выглядит она очень усталой. Но во взгляде - любовь, та любовь ко всей жизни и всем живущим, что всегда ее отличала... и бесконечность неба - как всегда.
Просто ласковая тень с опущенными призрачными крыльями*
Лиссандра
9-12-2003, 23:24
Миэлис, хоть я к родственникам и не отношусь, но все равно скажу: "Держись, эльфенок!"
Вечный Воитель
9-12-2003, 23:57
Налив настойки "Кровь Дракона" желаю здравия всем кому оно нужно и кому не нужно тоже желаю. Погреюсь немного и пойду.
Telkontari
10-12-2003, 0:42
Миэлис, за тебя
Цитата
в универе завалы и вообще все плохо
Дочка, жизнь - она такая. И без этого нельзя. Потерпи, поверь мне, все будет хорошо каким-нибудь образом. "И на нашей улице будет праздник"
Спасибо, спасибо всем!
Кстати, я уже развеселилась!
После того как весь четвертый этаж своим диким хохотом переполошила и прыжками до потолка, и воплями насчет того, как же приключенцы Саги могли жить без сырков со сгущенкой
*Миэлис, все еще бледная и замученная, уже весело улыбалась, и даже полетала немного по рюмочной, как в старые добрые времена*
Everlander
10-12-2003, 3:07
Предлагаювыпить не за, а против - против печали! Я понимаю, куда же мир без печали, но иногда её наблюдается явный перебор... Итак,
не за печаль! Но - за тех,к тов печали!
Chakrani
10-12-2003, 3:47
Вау, Миа, и ты здесь! Я только зарегистрировался...
Не депреснячь, акуна матата.
Вспомни чудо-фанфик и шоколадное молочко в июле, и как мы пели песни, сидя на столе, и как лазили на крышу "Рассвета"!
Ларинквэ
10-12-2003, 13:44
Урррра! Скоро выходные!!
С воплем "Как же я давно здесь не была!!!!" Serie вбегает в Рюмочную, открыв дверь ногой.
Пью за всех присутствующих!
Мотсогнир
10-12-2003, 14:31
Медленно зашел в рюмочную, разыскивая глазами старых друзей, с огромным желанием попить пива.
Миэлис, все образуется. Я это себе уже неделю внушаю. Так что тетушка не плакай.
За тебя! И за то, что у меня теперь столько родственников!
Ларинквэ
10-12-2003, 14:57
Fearid Дочурка! Приветики! Очень рада видеть тебя в рюмочной!
Приветики!
Фир села за столик к маме. Ну что может выпьем?
Ларинквэ
10-12-2003, 15:09
Конечно! Лари протянула соей дочери бутылку вина.
-Наливай! А повод есть?
Everlander
10-12-2003, 15:12
Повод?
Ну во первых мы вместе пьем!
Во вторых я болею, а за здоровье то же нужно иногда!
А в третих за Форум!
Everlander
10-12-2003, 15:15
Лучше всего пить за то, что есть возможность выпить, - такой повод никогда непотеряет актуальности.
Ларинквэ
10-12-2003, 15:16
Everlander Тогда уж и за мой аватар! Вам нравится, сударь?
Ну тогда можно пить постоянно!
И еще за твою новую аву мамуль.
И за тебя Everlander! Ты мне теперь помойму двоюродный брат!
Everlander
10-12-2003, 16:46
Феарид, как скажешь: я всё ранво в этом родстве не разбираюсь - я и реальное-то своё не помню дальше двоюродных братьев и сестёр.

И за вас обоих!
Лар, аватар интересный и симпатичный, хотя я к тому немного привык.

Но это пройдёт.
Telkontari
11-12-2003, 11:39
Мотсогнир
11-12-2003, 14:05
Снова зашел в Рюмку, молча взял пиво и устроился в дальнем и темном углу рюмочной.
***Влетает с плохими мыслями о хаосе везде и всегда, но быстро успокаивается...***
А здесь можно найти Сакэ?
Мотсогнир
11-12-2003, 14:11
Гном оглянулся, посмотрев на нового посетителя и пригласил сесть рядом, доставая из плаща заначенную бутылку с Сакэ и маленькие пиалочки..
***А почему бы и нет?***
Принимая приглашение, садится.
Ларинквэ
11-12-2003, 14:21
Everlander Это какой?
У мя их много было!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.