Alita приветы!
Помниться ты предлагала выпить за упокой моего компа (неделю назад). В общем... УМЕР он.

Какое несчастье!
Я из дома ААААААААААААААА, совсем из дома, мой модем мене вернули, ааа, я вас люблю
asd я за это выпью!!!
и вообще мне сегожня не выпить - грех!!! за всех пью!!! (пока что сок...(((), но скоро перейду на что-нить тепленькое))))
Пандора
10-01-2004, 20:54
За свои 900 постов! Наконец-то)))))
И за свои 209 харизмы =))))
За форум. И за Любовь!
В самом тёмном углу рюмки видела Арвен,её не было от туда видно,только время от времени можно было слышать бульканье жидкости,которую наливают в стакан.
Это был как всегда,напиток,кторый уважали больше всех остальных в её семье,чистый спирт.
Она пила,сама не зная за что,просто ей смертельно захотедось напиться,и не отвечать за свои поступки,почувствовать ту лёгкось,которая бывает только у пьяных.
И Арвен наливала себе очередной раз,а затем закусывала стаканом,из которого пила.
За всех, всех, всех...
Фир уселась за столик налила себе пивка и начала смаковать...
Латигрэт
11-01-2004, 0:36
Лати входит очень очень раздраженная и со своим запасом валерианки дополняет рацион красным вином.
- За двух... близких мне людей.
ПАРТИЗАНЫ вы мои дорогие!! Слышно меня?.. да-да, я вам говорю, один в латах, другой в непонятно чем но тоже очень хорошо знакомый... Очень... я сейчас за вас выпью, и буду злиться дальше. Не мешайте мне.
- Да, Лиссандра, когда зайдешь сюда не забудть покостылять мужу по шее, он заслужил.
Лоранталаса
11-01-2004, 1:14
Лора вошла в рюмку и сразу же шарахнулась от разъяренной Латигрэт.Подруга в гневе была страшна и попадаться ей под руку в этот момент хотелось меньше всего.
-Латя,валерьянка тебе счас лучше всего.Может поможет...
Лора присела за столик и,взяв бокал колы,улыбнулась
ой прелесть!! я пью за то что мы сделали КАМЕЛОТ.. я чичас всех буду цыловать))) гы-гы!!
Латигрэт
11-01-2004, 1:19
- Валерианка кончилась, а новой нет. Это называется Закон Всемирного Свинства... давайте и за него выпьем
Лоранталаса
11-01-2004, 1:21
Поднимая бокал с колой:
-Давай,Лать
вай-вай-вай... а у мя спросить нессудьба точне у кендера... ланы))) мин пошёл гулять на природу.. надо ...айл би ьэк)))
Пью вишневый сок за то что я и вы тут)
Simoren
11-01-2004, 13:54
За
Алана Рикмана!!И хотя его, в соответствие с типажем (

пааадумаешь! и вот ничего подобного!) сделали Главным Злодеем, эт неважно))) Все равно он и Гамлета, и полковника Брендана, и Метатрона играл))) так что за Него, Алана Рикмана, Актера!!)))))!!!
Форестиар
11-01-2004, 19:19
Двери распахиваются и вваливается Форест нагруженный бочками корварола. "Эй, люди, я валидола притащил...Вообще закусывать будем или так вздрогнем?"
Лиссандра
11-01-2004, 19:34
Лати, душа моя!!!!!!! Это же антигуманно, уж лучше тот вариант, который я тебе уже предлагала...
Латигрэт
11-01-2004, 19:38
Лисс, это тот вариант где фигурируют пересоленые щи и проча?.. ладно, я пока добрая, подожду...
Лиссандра
11-01-2004, 19:43
Латигрэт, солнышко, именно он. Добавь еще музыкальные опусы чайными ложками, и все будет в абажуре.
Filimon
11-01-2004, 20:37
Латигрэт,
Лиссандра - дамы спокойнее

Развязка близка, она уже приблажается семимильными шагами.
Латигрэт
11-01-2004, 20:44
- Лисс, я спокойна?.. нет?.. какая досада, а думала что выдержка еще не совсем в отпуск ушла... - тихо зверея и ненавязчиво думая, что будет носить в двойном трауре по двум партизанам из близкой родни.
- Дорогой мой, если ваше семимильное чудо окажется с отставшими часами... хм. тут я лучше промолчу.
Лиссандра
11-01-2004, 21:16
Латигрэт, у тебя нету морозильника поблизости? А то я уже дошла до точки кипения!!!!

Ведь выполню то свое обещание с болтами!!!
Латигрэт
11-01-2004, 21:22
да уж видно... где-то у меня квитанция на гроб была, может ее на брата истратить?..
- Был. Только всплыл к сожалению... да ладно, солнышко! Ты лучше спали виновников твоего кипения и все бдет тип-топ: ты остынешь и им не повредит.
(в сторону) Алеее-е-е-екс... слышишшш-ш-ш-шь?.. где валерианка и морозильник?!..
Лиссандра
11-01-2004, 21:26
- Да легко!!! - вокликнула Лисс, напоминавшая сейчас огнедышащего дракона. Чтобы хоть как-то развлечься в ожидании своих жертв, она подошла к стойке и принялась колотить посуду.
Reiltar
11-01-2004, 21:41
Пью за балкон Графа, на котором я вчера 40 минут был заперт.
Лиссандра
11-01-2004, 21:45
Reiltar, давай за балкон!

*осушает залпом бутылку рома*
Латигрэт
11-01-2004, 22:01
Simoren
11-01-2004, 22:14
Ладн..
За полосатость!
и чтоб завтра пережить..:-/ дуррррррррацкий день...((
За то,что бы скорей наступили каниикулы,или я свихнусь)))))
Ха,вы подумали,что я буду ,как всегда,спирт?нееет,сегодня я пью пепси,и даже не жую стаканы))))))вот такое у меня благодушное настроение)))
За вас, за нас и за всех остальных здоровья всем до ближайшего тоста.
Telkontari
13-01-2004, 2:01
За мужа и за снегопад и сплин ....
завтра у меня свадьба,так что хоть последний холостяцкий день одиноко посидеть в таверни и выпить кружечку эля надо...
ДЖОРИАН, поздравляю с помолвкой!!
Грех в такой день не выпить с тобой кружку, другую доброго эля!
братишка,за нас-мужчин!!!
За то,что бы сегодня я сдала эту ужасную Логику!!!!
Лашана, ДЖОРИАН, за вас! )))
Simoren
13-01-2004, 10:19
Хм, Джориан, а ты, оказываецца, мой племянник ))) хехе))) но вы не волнуйтесь, Лашана—удочеренная, так что вроде инцеста нет))) хотя…в Древе разобраться практищски невозможно))))
Будьте счастливы, дети мои!
)))
Old Fisben
13-01-2004, 10:21
Цитата(ДЖОРИАН @ 13-01-2004, 1:58)
завтра у меня свадьба,так что хоть последний холостяцкий день одиноко посидеть в таверни и выпить кружечку эля надо...
Думаю, что тогда пора поздравить! И горько, ёлы-палы...
ны-ны-ны!
За Мою сестрёнку Лашану и её жениха Джориана.
За вас милые молодожёны!!!
и За АРВЕН!!
ДЖОРИАН
13-01-2004, 16:38
большое всем спасибки за поздравляние!!!я вас жду сегодня в 9 на нашей свадьбе!!!
я вас всех люблю!!!Лашаночка,а ты наконец станешь моеё женой!!!
я тебя люблю!!!мяуф!!!
Джо прими мои поздравления! Лашана поздравляю!
— Горько!!! (Я репитирую)
Форестиар
13-01-2004, 17:23
Всем привет, Джориана со свадьбой...Кстати о свадьбе, раз уж ты приглашаешь всех...Можно и нам с Морготом?
Товарищ Валокордин (не обижайся, чел) мы с Морготушкой не один человек, а два разных...Дело в том, что нас сроднила одна игра...Так сроднила, что даже проходили мы ее вместе...И живем мы в соседних домах...Вот так...
Большое всем спасибо за поздравления!
Но нам срочно требуется священник!!!!!!!!!!!!!!! Мы совсем про него забыли!!!!!
Может кто согласится?

Джориан, милый, я тебя люблю!
Мотсогнир
13-01-2004, 18:39
Усталый Гном зашел в рюмку, взял пиво и уселся за самый отдаленный столик.
Заглянул сюда и Элвис. Сел за столик, хлебнул пивка, окинул зал мутным взглядом и... заметив знакомые лица:
- Джориан, Лашана, дык мои поздравления!

Вот ведь как забавно все вышло...
Привет всем кто тут есть

Братишка, поздравляю
ЛАШАНА !!!!!!!!!!! ДЖОРИАН!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРА!!! сегодня же по этому поводу напьюсь!!!
ДЖОРИАН
13-01-2004, 20:15
Цитата(Форестиар @ 13-01-2004, 16:23)
Всем привет, Джориана со свадьбой...Кстати о свадьбе, раз уж ты приглашаешь всех...Можно и нам с Морготом?
Товарищ Валокордин (не обижайся, чел) мы с Морготушкой не один человек, а два разных...Дело в том, что нас сроднила одна игра...Так сроднила, что даже проходили мы ее вместе...И живем мы в соседних домах...Вот так...
конечно подходите!!!
Аша и ты обязательно приходи!!!
Валькирин,спасибо!ждём тебя с Лашаной...
Элвис,братишка,приходи....
Пандора
13-01-2004, 20:21
- Внуууучкааааа!!!!!!!!! - Панди кинулась обнимать Лашану (вот, я вижу тебя в списке пользоватеелй, читающих эту тему), - Поздравляю!!!! Совсем большая стала...
Пандора промокнула платочком слезу.
- Бабушка, милая, спасибо! Лашана чмокнула бабулю в щечку!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.