Угу, а я до этого даже не знала что они... Вот а так вот ну....
Что тоя почитала, пришла в шок и решила не пивши удалится....
Serg берет бутылку водки и делает большой глоток
-Выпивка всегда помогает.
-Ну не надо так переживать, да не хорошо получилось, но всяконе бывает не стоит расстраиваться -Хани садиться рядом и отбирает бутылку
Hanaya Знаешь, она ведь мне и вправду понравилась. Обидно.
Serg Я же говорил что тебе с ней не повезло.Короче пантера она одним словом.
Бреак Да. Всетаки драконы, гораздо умнее людей.
-И что мне делать - Хани в сторону... -Знаю, но в жизни всякое бывает, ну раз так тогда просто следует начать все заново, ну а Лари новерное как минимум следует извиниться
Hanaya Она на форум больше не придет.Сказала что ей здесь больше нечего делать.
Ну что еще случилось... Так в чем дело, дело в том, что М... Или ну что там с ним ну что еще?
Скорее из-за Мартина,подробностей я не знаю.
Ну что за... разве можно так убиваться из-за мужчин... Ой, простите, но все таки, всякое бывает, а Мартина в таком случае вообще убить мало!
Hanaya Я сам без понятия как он ее так очаровал.А из-за нас,мужиков Так убиваться нельзя.
Это точно.....
Добавлено в [mergetime]1090705663[/mergetime]:
Куда подевался Serg ?!
Не изчезать... Я и так изо всех сил хочу....
Тогда давайте о чем-нить другом поговорим.
В общем в данный момент я хочу скачать одного, простите, ГАДА, который хочет денег, хоть и написано БЕСПЛАТНО!
Понятно...ну что тогда делать бум?
Лично у меня очень плохое настроение чтоб веселится. Так что я незнаю что будем делать.
Hanaya Я помню тоже нашел ссылку "Бесплатная музыка", а на самом деле там за каждую песню деньги брали.
Ну конечно может быть 0,04$ это для кого то и бесплатно, но не для меня!!!!!
Я сейчас отойду на минуту, а потом вернусь.
Я это буду делать в первые, хотя мое материнское сердце болит от того что мы будем делать.... Может лучше меня на кусочки разорвать?
Hanaya Никто тя резать не будет!
А почему?

Что брезгуете?
Чем, зачем почему, за кого?
Hanaya Ты тут у нса прям как ангел милосердия,за это и любим.
Hanaya Я согласен с Бреаком.
И почему .... Ну ладно пусть будет так... И так опыта у меня нет в разрушении, так что - Ханая берет бинзопилу и одна стена превращается в помесь щепок и бетонной пыли- Ни лице нарисована злорадная улыбка, над головой сияет нимб...
Серг кидает несколько огненных шаров и рюмка уже весьма разрушена. Но на лице его написана лишь грусть, а не злорадная улыбка как раньше...
Serg А ты бы простил ее если бы она вернулась?-*крушит стену рюмки*
Бреак незнаю - Серг просто сидит на стуле.
Да уж.дела,видимо седня у всех день отстойный.
Хани подходит к компании, чуть случайно этой самой бензопилой не снеся голову Бреак ... Потом выкидывает ее куда подпльше, из куда подальше раздается вопль. Она садится на траву и смотрит куда то в небо.... -Что Serg кошки на душе скребутся?
-Может уговорить ее вернуться и вы все заново попробуете,уверен что ты ей тоже нравишься,просто она очень сильно запуталась в своих чувствах.
Hanaya Что-то вроде того.
Добавлено в [mergetime]1090708388[/mergetime]:
Бреак Она должна вернутся, потому-что то что произошло не должно лишать ее возможности общатся с другими людьми на этом форуме. А насчет меня, то думаю мы не сможем общатся как раньше.
После разочарования трудно все поставить на свои места, но со временем все приходит в норму, чем бы все не кончилось...
Hanaya Возможно, но нужно время.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.